![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один тяжёлый выбор - а может быть, повод, выразить своё неудовольствие.
![]() И, здесь так же, ловушка - есть несимпатичные фильмы (для меня), в которых Д. сыграл хорошо. Но тень неприятия падает и на роль, понимаете? Буду думать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное, скорее в том контексте, как писала Валенка - "не шедеврами едиными"... Сложно эти ощущения точно сформулировать, но ведь Джоннин метод и способ работы на самом деле очень рискованные. Стоит попасться слабому или неуверенному режиссеру (как Коэпп, например) - и все, весь фильм может пойти насмарку... В этом плане еще очень интересен грядущий "Распутник" - и интересен, и немного беспокоит в то же время. Судя по всему, там Джонни дал себе волю по формированию своего внешнего облика по полной... И если в "Лощине" Бертон не дал ему большие уши клеить, то в "Распутнике" остановить его было некому. Вот и посмотрим, что там в итоге произошло - или полный мрак, как в "Окне", или Джонни смог найти какие-то свои, самостоятельные способы нейтрализации или обоснования своего гротеска. Я очень надеюсь на второе... И тогда опыт "Тайного окна" даром не пропадет. Да и вообще, полезно, когда ты на гребне, получить некую "напоминалочку" о том, что все, что человек может достоверно узнать в этой жизни - это то, что на самом деле он ничего не знает... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 19:26 |