![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Посмотрели "Туриста", с Джонни плохих фильмов не получается,
![]() Советую Всем посмотреть! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
эээ...А чего не так с его персонажем? ![]() Ну... вот Джоли, всегда снимается в таких фильмах, и многие ее роли все также не примечательны, нет ничего особенного... А Джонни сразу бросился в глаза...это ново, поэтому я еще не совсем адекватно мыслю... не говорю, что он плохо сыграл эту роль, наверное мне просто не понравился его герой... не тянул он на того, кем он на самом деле являлся... Хотелось увидеть интригу, которая могла бы заставить зрителя (меня), подозревать его в чем-то...он мог бы быть не таким лопухом, за кого себя выдавал... Я прсото не довольна именно тем, как он себя вел.... приземленный человек, у него получился слишком глупым на мой взгляд... не было в нем шарма, кторый мог бы просто влюбить в себя зрителя...( конечно Джонни, и без того просто безумно красив) .... ( он так сильно притворялся, что даже намека никакого не было, было очень смешно, когда он набрал код сейфа, я думала, почему все так глупо...но конец смягчил мои недовольства.......( и у меня вопрос, неужели реально можно сделать такую пластику, что даже голос изменится...?) вообщем, мне главное не запутаться.... Обсудить есть что. У меня куча вопросов по фильму ![]() ппкс!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:54 |