![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Посмотрели "Туриста", с Джонни плохих фильмов не получается,
![]() Советую Всем посмотреть! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Забавный герр фон Доннерсмарк. Очень удивило, что он не видел "Антони Зиммер". Имхо, врет. Джонни, например, и не скрывал, что он видел "Зиммера", хотя режиссер просил всех этого не делать. Очень милое с ним интервью, хотя Доннерсмарк, конечно, совершенно явно уважает правила промоушна больше, чем журналистов и зрителей. Как бы мне не хотелось его выгородить, но его полная неосведомленность в европейском кино потрясает. Джонни вот, снова для контраста, постоянно говорит о том, что он ничего не смотрит и ни о чем не знает. Однако, когда в интервью с ним по поводу "Туриста" наша корреспондентка упомянула фильм "А теперь не смотри" (рискну предположить, мало кому известный), Джонни так и разлился про этот фильм соловьем. При всем том, наши могли бы быть с ним и потактичней, он наш гость. Хоть бы утешили его на тему, что публика, мол, еще пойдет, когда распробует. ![]() Цитата когда я вижу в фильме прекрасную женщину и не менее прекрасного мужчину, я сразу начинаю думать — чего вы тянете? Когда вы, наконец, уже поцелуетесь и почему вы до сих пор не в постели? Хи-хи-хи, можно подумать, в "Туристе" такой мысли не возникает - прямо во время демонстрации электронной сигареты. ![]() Интересно, работает ли "теория парности" в случае с "Туристом", и, если да, то что , вернее кого, стоит считать парой Фрэнка Тупело, его отправной точкой или "иным углом" - Джина Уотсона из "Последнего момента" или Дин Корсо из "Девятых врат" - простой человек, попадающий против своей воли ( как нам кажется) вовнутрь боевика или такой же обыкновенный человек, становящийся игрушкой в руках дьяволицы в прекрасном женском теле??? Мне кажется, работает, и даже по двум этим фильмам сразу. Мне кажется, Джонни хотел сделать новый детективный триллер, и еще раз сыграть "простого бухгалтера". Что касается "Девятых врат", то это, мне кажется, случайность, но кто-то его в такие условия поставил - снова Европа, снова дьяволица в поезде, и снова он игрушка... Правда, на сей раз карты оказались в руках у нашего дорогого Гермеса. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:01 |