![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Посмотрели "Туриста", с Джонни плохих фильмов не получается,
![]() Советую Всем посмотреть! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сидишь на своем диване, пытаешься вникнуть в слова и думаешь: "Черт, а мне просто понравилось..." Да, но это, наверное, самое лучшее. Я жалею, что видела "Зиммера" до просмотра - все-таки восприятие фильма у меня, не знаю даже, улучшилось или ухудшилось, но - изменилось. Netty, Тики, Пантера, девочки, я безумно РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!! ![]() нет, конечно)) в этом то и прикол, что он до самого конца скрывал правду... только когда он ввел код, она поняла... хотя в фильме эта так слабенько показано, мне кажется, что я тоже не сразу врубилась во все.....) *злобно скрипит* Вот, вот, а в "Зиммере" это как раз главная пружина интриги! И Софи Марсо начинает подозревать, что это Зиммер, с середины фильма вместе со зрителем, и гадает вместе со зрителем на эту тему, и ошибается! В "Туристе", мне кажется, они попытались это сделать, но только в последней сцене. Когда Фрэнк говорит: "Элиза, прошу тебя, я разберусь", она впервые бросает на него такой изумленно-недоверчивый взгляд. И потом они вдвоем дурят голову бедному Шону, и она подыгрывает ему именно как Пирсу. Я склоняюсь к мысли, что это "Я люблю тебя" перед сейфом было сказано именно Пирсу. А потом вдруг, как гром среди ясного неба - Пирс арестован где-то на набережной! И перед ней все-таки Фрэнк. У нас с мамой остался, в общем-то, один главный вопрос к фильму: если Элиза не знала, что он Пирс, то почему в поезде она села именно к нему? Случайность? Ну, тогда глупо, ибо вероятность ошибиться была очень высока. Чутьё? Попахивает бредом и вызывает улыбку ))) Явно он не ожидал, что в поезде она выберет именно его. Еще раз вспоминаю выражение его лица... Нет, этого точно не ожидал. Я думаю, это у Пирса была такая игра. Они все-таки похожи с Джеком Воробьем, не внешне, конечно - просто по внутреннему устройству персонажей. И Пирс, и Джек любят играть, чтобы не так скучно было жить, даже если это усложнит ситуацию во много раз. Джек часто как бы кидает камушек в спокойную воду и дальше действует в зависимости от того, как разбегутся круги по воде. Просто просчитывать ситуацию ему скучно, он хочет действовать, просчитав множество вариантов, но не зная заранее, какой же из них сыграет. Так же и Пирс. Если бы он не рассчитывал, что Элиза может подсесть к нему в поезде, он бы поехал в Венецию другим путем и выследил бы ее уже там. А так... Ехать в поезде для него было рискованно, но это был тот самый камушек, который ломает все предварительные расчеты и делает ситуацию непредсказуемой и оттого интересной. Люблю авантюристов! ![]() У меня тоже есть вопросы "к размышлению": 1. Знал ли Пирс, что Элиза - агент какой-то там немыслимой организации по борьбе с фин.преступлениями? 2. Почему Элиза решила сдать Пирса, и решила ли она сделать это на самом деле? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 23:43 |