![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один тяжёлый выбор - а может быть, повод, выразить своё неудовольствие.
![]() И, здесь так же, ловушка - есть несимпатичные фильмы (для меня), в которых Д. сыграл хорошо. Но тень неприятия падает и на роль, понимаете? Буду думать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Зашла в эту тему и решила проголосовать. Долго думала, так и не надумала. Можно ответить на вопрос, какая роль мне лично не очень понравилась, но формулировка "Без какой роли мог бы обойтись" обязывает отвечать по существу. Скажу честно, я не все фильмы смотрела, но тем не менее то же "Тайное окно" и "В последний момент" довелось увидеть. Я думаю, что ему нужно было сняться в этих фильмах. Попробовать себя и в том, и в этом. Вот главный успех его карьеры. Пираты - классный фильм, но только он один не сделал бы Джонни тем, кем он является. В легкой атлетике Королевской дисциплиной считается десятиборье (могу ошибиться в названии), то есть та дисциплина, где в зачет идут и прыжки ввысь и вширь, и бег на всевозможные дистанции, и метания всего чего попало. Вот Джонни хороший многоборец! Везде вписывается. Подростковый сериал? Легко! Ужастик? Ноу проблемс! Обнажонка? Пожалуйста. Боевик? Сию минуту. Ну, а про комедию, я уж молчу.
Ему ВСЕ нужно. Так держать!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 19:01 |