![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Эх-хе-хе... всегда стихи нравились... Edelweiss, мне понравилось!
![]() Сама пишу только маленькие рассказики, попробую выложить один - вдруг понравится... (есть хэппи-эндные, и нет. Этот не хэппи-эндный...) ![]() Мертвая скала. Солнце. Тихий ветерок. И далеко внизу море. Море… Такое чудное, прекрасное, синее море, волны которого не сильно бьются об каменную стену скалы. И на этой скале в полном одиночестве стоит девушка. Ей не больше девятнадцати, черные густые волосы ниспадают на спину, иногда вздымаясь при порывах ветра. Голова покорно склонена, руки безвольно висят вдоль тела. Она одинока. И в глубоком раздумье она смотрит на это чарующее море, которое тянуло к себе, манило. Только шаг и море примет, обнимет и пожалеет. Только шаг и все мучения закончатся. Только шаг и не будет одиночества. Только один маленький ничтожный шаг… «Иди ко мне…» - шепчет ветер. «Иди ко мне…» - шумит море. «Иди ко мне…» - молчит камень на дне моря. Всё взывает! Нога девушки отрывается от земли. Медленно, но верно, девушка наклоняется, внимая зову, все усиливающему свою мощь. Ещё немного и никто не остановит. Ещё чуть-чуть… -Прости, Господи… - Шепчут губы несчастной девушки, надевшейся на чудо. Чудо, что спасут её, что вдруг придет спаситель её и всё будет хорошо. Но он не пришел… «Что я делаю?!» - промелькнула здравая мысль, и девушка остановилась. Её нога вернулась на землю. «Иди к нам!!!» - вскричало все вокруг. И…девушка не смогла более сопротивляться этому зову. Подняв свои изумительные синие глаза, в которых блестел ум, и мелькало одиночество в обнимку с великой грустью, в последний раз на прекрасное безоблачное небо, она шагнула вперед, в пустоту. «Не иди!» - не успело крикнуть небо. Все заликовало, лишая жизни очередную несчастную. Только сделав маленький шаг, решивший всю жизнь девушки, она поняла, какую сделала глупость, которую нельзя уже исправить никак. Поняла, что это море, эти скалы, этот ветер не первую её уговорили и не последнюю. Она не первая, кто поддается им. И только чистое небо было право. Чистое и глубокое небо говорило правду и действительно держало нуждающихся, но всегда опаздывало, потому что все жертвы смотрели только вниз. Склонив голову, они покорялись. Те же, кто смотрит вверх, в небо, всегда держит голову гордо и уверенно, не поддаваясь лживому шепоту ветра на Мертвой скале… 13.09.04 ---------- Если понравится, могу ещё выложить... (всего у меня около 15 и два вынашиваются...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:20 |