![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Появилась статья в которой говорится, в частности, что "Тёмные тени" запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга.
К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных - фильм про Линкольна, возможно, будет следующим. (дальше в статье про зомби в фанфикшене по романам Джейн Остин - есть у Грема-Смита такой роман, по которому снимают кино Pride and Prejudice and Zombies )) с Натали Портман, на минуточку). Я вас не запутала?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости кастинга:
Хелена Бонем-Картер может принимать поздравления: она сыграет доктора Джулию Хоффман, психолога (?) со специализацией на редких заболеваниях крови. Именно она будет лечить вампира Коллинза от кровожадности) Мишель Пфайффер, тем временем, сулят роль Элизабет Коллинз, матриарха рода Коллинзов и хозяйку Коллинвуда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 18:30 |