![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Вот несколько стихов, написанных мной в разные периоды жизни, по настроению стиха, я думаю, это заметно.
*** Слеза упала... А за ней слова разбились И вспорхнули вольной птицей в небо. Он не с тобой, а ты сейчас одна, Ты любишь, но твоим он не был. Жестокий взгляд, слова на ушко о любви, О жизни без потерь и сожалений. Слова, мечты... Но где же правда в них, где мы? Всё было сном, всё было небыль. Твоя любовь-мои мечты и грёзы, Твоя любовь-лишь дым средь океана лжи. Всё испарилось, пеплом унесло все слёзы; Скажи где правда, покажи! Ты не любил, ты не ценил и только боль осталась, А в душе не остывают чувства; Ты никогда не будешь полностью со мной, А мне так хочется очнутся. Я вижу нас-мы вместе только миг, Я вижу взгляд прекрасный, но далёкий, Я вижу пепел от несклеенной любви... Гори огнем, мой нежный мир высокий! Пари, как птица над небесной синевой, Туши крылом все лживые слова и вечность. Ты не со мной, ты для меня чужой, А на душе любовь, длиною в бесконечность. Поэт. Действительно ль поэт, кем чтишь себя, мой друг, Среди толпы в безмолвии склоненной? Твои слова не обращают души в слух, Не пролетают над толпой в безумстве упоенной. Чтоб песнь слогать, то надо жизнь отдать, Увы, за это, мой читатель. Пронзить, воткнуться в сердце и не дать пропасть Словам, рассказанным так кстати. Беспечен мир и от твоих речей, Как жаль, он не увидит прока, Ему наскучил груз мечты цепей- Он хочет жить в реальности порока. В наш век изнежен ты, задумчивый поэт, Романтик, не живущий в этом мире, Проживший путь, как мнится, сотни лет По небу, по воде и по равнине. Но знай, колюч и тернист этот путь Виднеется вдали за белой дымкой. Ты ищешь счастья, ты завесу хочешь обмануть, А счастье в нашем мире зыбко. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:32 |