![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Появилась статья в которой говорится, в частности, что "Тёмные тени" запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга.
К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных - фильм про Линкольна, возможно, будет следующим. (дальше в статье про зомби в фанфикшене по романам Джейн Остин - есть у Грема-Смита такой роман, по которому снимают кино Pride and Prejudice and Zombies )) с Натали Портман, на минуточку). Я вас не запутала?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
23 февраля в ЛА состоялась первая примерка костюма Джонни для Мрачных теней.
Коллин Этвуд ваяет)) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « c JDZ Интересно, как Барнабас (все время хочется сказать Карабас ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
23 февраля в ЛА состоялась первая примерка костюма Джонни для Мрачных теней. Коллин Этвуд ваяет)) ”It just had a fitting today, my first one, with Johnny, so I’m happy about that,” Atwood said. ”It’s (Dark Shadows) gonna be really good. It’s a funny script and I think people are going to really like it.” She also said the film will still be as ”campy” as the original TV show Интересно, как Барнабас (все время хочется сказать Карабас ![]() ![]() Словечком campy обозначают нечто преувеличенное, театральное, часто используют как синоним кича. Ирония там тоже понадобится, мне кажется ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 19:08 |