![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Воть:
Меня уносит ветер перемен, Как ураган он кружит и пугает, Как тьма ночная он меня засасывает в плен. Я так хочу сбежать, но как-не знаю. Я потеряла всех, кого так преданно ждала, Я потеряла все, что в жизни мне теперь осталось?! Кого люблю, кого так долго в сердце берегла... Осталась лишь одна усталость. Я больше не могу идти наперекор судьбе, Я больше не могу бороться с огорченьем. Весь мир так скучен, так ты нужен мне, Но дует верер перемен, а с ним одни лишенья... В 1999 году написала, один из первых. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:14 |