![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрел и в полном восторге!
Столько знакомых и узнаваемых лиц, столько смешных и серьезных намеков, дежавю * даже музыкальных* и доброго юмора, что мне показалось - Вербински делал этот фильм не просто с участием Джонни- актера, а с Джонни - соавтором. Уж больно много посылов, которые явно исходят от него, родимого. Хороший фильм - умный, добрый, не совсем детский и очень юморной. Про всякие спешелэффекты я вообще молчу - это просто фойерверк! И очень похоже, что Джонни сам задал себе в нем вопрос, и , по - моему, попытался ответить на него. P.S. А что - у вас "фрагмент" Барби в бикини????? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я приехала из кинотеатра, уфф
![]() Очень красивый мульт! Совсем не смешной (я думала, что помру от смеха), но заставляет улыбаться, забавный и немного грустный. "Полет Валькирий" ![]() ![]() ![]() Думаю, у мульта не будет большой кассы, тк детям он не понравится, а взрослые...ну не все ходят на мультфильмы. Со мной был ребенок, и бедный мальчик весь извертелся... Анна, да, хороши картинки ![]() Да, пока смотрела мульт - видела Джонни. Особенно, когда Ранго примерял новый наряд и расписывался малышу (не запомнила, кому именно) и тетке на Библии. Речи об автографе не было, но понятно, что это именно он и был. Типа "тебе нужна моя закорючка"... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 23:25 |