![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрел и в полном восторге!
Столько знакомых и узнаваемых лиц, столько смешных и серьезных намеков, дежавю * даже музыкальных* и доброго юмора, что мне показалось - Вербински делал этот фильм не просто с участием Джонни- актера, а с Джонни - соавтором. Уж больно много посылов, которые явно исходят от него, родимого. Хороший фильм - умный, добрый, не совсем детский и очень юморной. Про всякие спешелэффекты я вообще молчу - это просто фойерверк! И очень похоже, что Джонни сам задал себе в нем вопрос, и , по - моему, попытался ответить на него. P.S. А что - у вас "фрагмент" Барби в бикини????? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Начну с того, что это был самый ожидаемый мной проект последнего времени с Джонни. Меня особо не вдохновляли ни Диллинджер, ни Шляпник, ни Турист. Рэнго казался самым искренним, радостным и крышесносящим проектом.
И вот была сегодня в кино и очень рада, что мои ожидания оправдались. Украинский дубляж на хорошем уровне. Рэнго озвучивает Фагот, который уже имеет опыт озвучки Джонни, остальные тоже не подкачали. Даже песенки сов перевели. Сам мульт мне очень понравился. Очень смешной и трогательный, но вместе с тем настоящий классический вестерн. Порадовали аллюзии на фильмы Джонни ("Страх и ненависть" и "Пиратов" тут уже упоминали), но самая стойкая и четкая для меня аллюзия была на "Мертвеца". Такой же грязный город, проводник через дорогу, индеец, фраза "I am nobody", салун. Эдая смесь "Человека с бульвара Капуцинов" и "Мертвеца" в мультяшном варианте. Деткам по-моему тоже должно понравится. Отдельное спасибо создателям за музыку и за потрясающих сов. Нина Цитата Какая музыка... - шедевры балета!!! Компадре, мохито и тп - испано, латинос - обожаю!!! Любимый кадр в фильме как Рэнго в платье летит под всемирно известную музыку из оперы и балета! Незабываемо и мило Это привет вторым "Пиратам", там такая же музыка была, когда они в клетках летали. Кстати, кто-то может напомнить, откуда она? И еще у меня вопрос "Дух запада" - это был Клинт Иствуд, другой известный актер вестернов или собирательный образ? А еще перед сеансом показывали трейлер "Пиратов"! Ух, как это смотрится в дубляже и на большом экране ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:14 |