![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрел и в полном восторге!
Столько знакомых и узнаваемых лиц, столько смешных и серьезных намеков, дежавю * даже музыкальных* и доброго юмора, что мне показалось - Вербински делал этот фильм не просто с участием Джонни- актера, а с Джонни - соавтором. Уж больно много посылов, которые явно исходят от него, родимого. Хороший фильм - умный, добрый, не совсем детский и очень юморной. Про всякие спешелэффекты я вообще молчу - это просто фойерверк! И очень похоже, что Джонни сам задал себе в нем вопрос, и , по - моему, попытался ответить на него. P.S. А что - у вас "фрагмент" Барби в бикини????? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, какая прелесть!! спасибо!
Только пришла из кино!)) Я в восторге, восторге, восторге!!!!! ![]() Эх..не могу я всязать слова между собой... эмоции....)) Для меня эта лучшая роль Джонни, имхо, за этот год...(ну если не считать ПКМ, которые мы еще не видели..), даже если он там ящерица, то это все равно он! и я видела его, видела, все эти манеры... это Джонни Депп!!! Прекрасно!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 03:15 |