![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Появилась статья в которой говорится, в частности, что "Тёмные тени" запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга.
К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных - фильм про Линкольна, возможно, будет следующим. (дальше в статье про зомби в фанфикшене по романам Джейн Остин - есть у Грема-Смита такой роман, по которому снимают кино Pride and Prejudice and Zombies )) с Натали Портман, на минуточку). Я вас не запутала?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с Сетом Грэмом-Смитом, сценаристом:
Как для писателя, в чём для вас разница в работе над адаптацией собственной книги, "Авраам Линкольн, охотник на вампиров" - когда вы не знаете, кто будет занят в ролях; и над чем-то вроде "Мрачных Теней", где заранее известно, что вы пишете для Джонни Деппа? Да, разница, конечно, есть. Проблема "Линкольна" - адаптация собственной книги. Я должен был подавиться собой и просто отказаться от прав на книгу, в уме. Хорошая книга и хороший сценарий - разные вещи. Кто-то сказал мне, что лучшие адаптации вдохновлены книгой, а не продиктованы ею. Этому пришлось поучиться. Прошло какое-то время, прежде, чем я смог сказать: "ОК, этот фильм нуждается в злодее," - а в книге злодея и нету. А потом: "Но кто же этот злодей?". Это был большой и ценный опыт для меня. И в то же время, работая с Тимом (Бартоном) и Джонни (Деппом) я мог встречаться с Джонни, сидеть рядом с ним и слушать его соображения о персонаже. Это словно писать под диктовку, у вас уже есть базис в виде сказанного, остаётся только представить эти слова. Фактически это проще, и немного более интересно писать в такой ситуации. Ты думаешь: "Это кино Джонни Деппа. Это фильм Тима Бартона. Я знаю их палитру и могу ею воспользоваться." Есть что-то конкретное, что вы хотите выразить в "Мрачных Тенях", что-то от вашего восприятия и, одновременно, знакомое поклонникам оригинального сериала? Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. Они всё ещё могут быть мрачными, и кровавыми, и, в то же время, готичными, но должны стать забавными, чтобы людям это понравилось. Будет так: "Давайте не бояться быть смешными. Давайте сделаем Варнаву смешным. Давайте посмотрим на фильм его глазами и увидим человека, который пытается примириться с тем, кто, где и когда он есть." Думаю, у нас реально такой сценарий. У нас есть парочка хитростей; пару недель будут длиться репетиции, потом будет ещё нечто хитроватое, но мне кажется, что все очень довольны сценарием, включая и меня. "Линкольн" снимается прямо сейчас, это так захватывающе. А потом, в мае, начнутся съёмки "Мрачных Теней", и это тоже интересно. Даже не верится. Для меня представлять, что оба фильма выйдут на экраны через год просто удивительно. Каково это, сотрудничать с кем-то вроде Тима Бартона, такого яркого визуализатора в кино? Просто ещё один удивительный опыт и школа для меня. Честно, последняя пара лет прошла, словно за партой в киношколе, раз за разом и так сто раз. Я в потрясении наблюдал за работой его умища, и как он сотрудничает с Джонни, и как Джонни размышляет. Также, работать с таким продюсером, как Ричард Занук, который сделал "Челюсти", "Планету обезьян" и "Звуки музыки" просто невероятно. Вокруг тебя - живые легенды. Сначала это пугает, ведь вам приходится находиться рядом со знаковыми личностями, но проходит довольно быстро, и вы с облегчением понимаете, что все они просто нормальные люди. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Анна, спасибо!
Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. И все-таки мы будем хихикать...))) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 19:07 |