![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрел и в полном восторге!
Столько знакомых и узнаваемых лиц, столько смешных и серьезных намеков, дежавю * даже музыкальных* и доброго юмора, что мне показалось - Вербински делал этот фильм не просто с участием Джонни- актера, а с Джонни - соавтором. Уж больно много посылов, которые явно исходят от него, родимого. Хороший фильм - умный, добрый, не совсем детский и очень юморной. Про всякие спешелэффекты я вообще молчу - это просто фойерверк! И очень похоже, что Джонни сам задал себе в нем вопрос, и , по - моему, попытался ответить на него. P.S. А что - у вас "фрагмент" Барби в бикини????? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо большое!
Цитата Плохой Билл, сволочной помощник мэра — это ящерица, так называемый гила-монстр, или жилатье. Жилатье — редкий пример ядовитой ящерицы; размер — до 60 см Ах, вот кто это. А я все никак не могла понять, что за зверь. Прям измучилась)) Цитата Ездовые птицы, которых седлают Ранго и его друзья для погони, — это главное безобразие в нашем сюжете, потому что вот они точно водятся только в Африке: птицы-секретари ![]() Про Броненосца - моя личная аллюзия, не думаю, что она имеет отношение к истории Рэнго. Но когда я услышала "армадилло" - не могла не вспомнить армадиллу, которого Джонни гонял по отелю "Марк")) Это история при "гигантского таракана", из-за которого Джонни разнес в клочья весь номер? ![]() Про квадраты интересней. Образ появляется в фильме дважды - в интродукции, когда Рэнго рисует квадрат на стекле аквариума. Собственно, в этот момент становится понятно, что наш герой - одинокий пленник. Мы видим его физиономию вписанной в этот квадрат, крупный план. Второй раз квадрат вокруг фигурки Рэнго рисует в воздухе Дух Запада, план общий. У меня две аллюзии: во-первых, такой знак чертит в воздухе героиня Умы Турман в "Криминальном чтиве". Это визуальное обозначение забытой американской слэнговой поговорки "don't be square" - "не будь квадратом", то есть "не тупи". Во-вторых, это обозначение кинорамки, границ экрана. В случае с кинематографическим Духом Запада это более, чем логично - он смотрит на Рэнго, как на Героя этой истории. Тоже думала о киношной рамке. Еще он смотрелся в квадрат в салуне. И тут же придумал себе персонажа... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 06:58 |