![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Не-а! Дописывай-дописывай! рассказик выложу ещё один: Ты и я. Ты смотришь на меня, и я не знаю, о чем ты думаешь. Улыбкой озаряется твое лицо. Интересно, какие мысли блуждают сейчас у тебя в голове? Что я прекрасна? Или просто симпатична? Что я – не красавица, но твоя? Что одинока я, и ты мне нужен? А может, ты вообще думаешь о другой? А я тебе совсем, совсем не нужна, и ты ждешь только подходящего момента меня бросить? -Любовь моя, милая, чего грустишь? – Ласково произносишь ты, касаясь моего лица своей теплой ладонью. Любовь блуждает в твоих глазах, но правда ли это? Я кладу свою руку сверху и, закрыв глаза, нежусь от тепла твоего. -Ничего… - тихо произношу я, не открывая глаз. И понимаю, что будущее не изменить, оно не зависит от нас, и жить надо сейчас. И, даже если ты меня бросишь, сейчас ты со мной, и я, выкинув мрачные мысли из головы, счастлива с тобой, любимый… -------- Как? Ещё выкладывать? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:45 |