![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
*обдумывая Правила Форума и ища в них что-то, что ее не устраивает, Николь в порыве бреда вспомнила не менее бредовую запись у себя на diary.. решила выложить*
Романтика, елки палки... Сумерки, синяя тень на стене, прохлада из распахнутого окна, тишина, нарушаемая тихим вздохом.. ощущать тепло, прижиматься щекой к щеке, вдыхать запах кожи и перебирать пальцами волосы.. открыть глаза и увидеть тень двух людей, заключивших друг друга в объятия.. трепетное чувство любви, щемящее счастье.. желание чувствовать его вечно, смотреть на эту синюю тень и, закрыв глаза, видеть не одну себя, а чей-то силуэт рядом.. молчать, понимая, что слова могут разрушить то хрупкое, трепетное зарождающееся счастье.. понимать, что не одна, что любима.. физически почувствовать надежность, гармонию, спокойное облако мечты.. страдать от того, что всё происходящее кажется песочным замком, существование которого зависит не от тебя, а от волны.. бояться пошевелиться, бояться потерять.. не верить себе.. верить только тому, кто рядом.. кто дышит с тобой, кто живет тобой.. свободный.. быть вольной птицей, но знать, что принадлежишь ему вся без остатка.. без сожаления, без оглядки... безвольно и без сил упасть в объятия любви.. жить ею, быть ею.. излучать тепло и заставлять мир меняться с тобой, стремясь к совершенству.. опомниться, взглянуть в родное, красивое лицо.. глаза и губы.. услышать голос, от звучания которого забываешь себя, растворяешься в интонации, взгляде.. взять его руку и прижать к своей щеке.. потерять.. обрести.. полюбить, осознать, не отпускать от сердца.. глаза в глаза.. жить одной душой.. быть им, понимать каждый вздох.. улыбнуться своим мыслям и увидеть искорку в карих глазах.. ответная светящаяся улыбка, страсть и спокойствие.. ревность и доверие, загадка и понимание.. упереться лбом в его губы.. почувствовать легкий поцелуй.. смотреть в глаза и читать в них слишком многое.. то, чего не знала до этого момента.. закрыть глаза, задремать на плече, чувствуя его всего.. проснуться и.. и понять, что это был сон? хочу этого больше жизни.. ради мига любви.. потерять всё.. и не жалеть.. ....... Донни, у тебя очень интересные стихи. Мне кажется, я понимаю тебя. Mia еще пока не прочитала, но прочту и выскажусь... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:40 |