![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Внимание!
Всем срочно бежать за журналами: "ФИЛЬМ"№4(апрель) (мимо не пройдёте, уверяю ![]() В "ФИЛЬМе" аж три статейки о Джонни - - анонс "Тайного окна" - творческие планы ("Либертин" и "Утонувший колокол и бабочка") - "светская хроника" "Оскара" (что там светского, я не поняла, ну, ладно) УДАЧИ! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Eve классно!!! ![]() ![]() Я сегодня специально после школы пошла за Браво. Вообще ОЧЕНЬ не люблю этот журнальчик, но что только не купишь ради Джонни!Купила, на обложке Никита Малинин (фууу). Прошла половину пути до дому, додумалась открыть на постерах...Нету там Джонни!У меня аж желудок в пятки ушёл...Пришлось бежать сломя голову обратно смотреть через стекло в киоск и просить СИНИЙ, прошлонедельный Браво. ![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 04:24 |