![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Открываем новую тему для посмотревших!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
У Джека такая забавная реакция на обезьянку. ![]() Она его бесит ![]() "ЧЖ" мы теперь в ПКМ 5 увидим, мне уже интересно, как они из склянок будут кораблики вытряхивать?! Кого привлекать станут? Нужен новый сказочный персонаж... ![]() Можем и не увидеть, как восстанет из мертвых ЧЖ ... (потом объяснят) Мы же не видели, как она попала в эту бутыль. Не поняла, зачем Джек спас Анжелику, чтоб впоследствии бросить её на острове? В чём мораль? Подскажите!!! Чувство вины, что когда -то бросил? А сейчас - ну она же нигде не пропадет, как я поняла, выкрутится, видимо)) ...заметила, что музыка, закрепившаяся за Элизабет и Уилла, плавно перешла на Джека и Анжелику.... Да, тоже обратила на это внимание, и мне не понравилось. Почему у Джека и Анжелики нет своей темы, зачем эксплуатировать тему Уилла и Элизабет. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:22 |