![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Открываем новую тему для посмотревших!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
На кинопоиске есть видеоинтервью Джеффри Раша, интересно увидеть его не в образе. ))
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1587559/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
На кинопоиске есть видеоинтервью Джеффри Раша, интересно увидеть его не в образе. )) http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1587559/ Oksi, спасибо! ![]() А я смотрела "Пиратов..." по второму заходу... Вчера была на сеансе 19.00, сегодня - 10.00. Вчера фильм понравился, но как-то не сразу все улеглось, всю ночь не могла уснуть, а после второго просмотра уже с уверенностью могу сказать, что фильм мне нравится все больше и больше. Определенно в нем больше смысла, чем в предыдущих частях. Особенно мне понравилось в конце, когда Джек пытался остановить готовые наброситься друг на друга стороны, мол, пусть эти двое и выясняют отношения - нам-то зачем драться? Музыка мне нисколько не мешала, по-моему, она очень органично подчеркивает действие. Трюки красивые и понятные, нет сумбура даже в сценах драк. И конечно, два прекрасных дуэта: Джек-Анжелика и Джек-Барбосса... Мощное лондонское начало, переходящее в красивые пейзажные сцены... Да, морских баталий нет, зато есть русалки... Фильм смотрится на одном дыхании. И еще меня порадовало отсутствие всяких противных монстриков. Ну а дождавшимся конца титров в награду - недвусмысленный намек на продолжение... ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Ну а дождавшимся конца титров в награду - недвусмысленный намек на продолжение... ![]() Ой, ну скажите под спойлером, что там было? а то от любопытства помру ![]() А святоша в конце, того, русалом стал чтоль? ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 23:32 |