![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Открываем новую тему для посмотревших!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
О, совсем забыла написать, как мне понравился момент, когда Джек во дворце Короля слышит от Барбоссо, что его любимая Жемчужина ушла на дно, и Капитан Воробей кидается на него через весь стол))
Это было потрясающе. При всей, кажется, сдержанности Джека (я всё же уверена, что она есть), такой эмоциональный выпад о многом сообщил. И, конечно же, порадовала концовка. А именно - предусмотрительность мистера Гиббса ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
О, совсем забыла написать, как мне понравился момент, когда Джек во дворце Короля слышит от Барбоссо, что его любимая Жемчужина ушла на дно, и Капитан Воробей кидается на него через весь стол)) Это было потрясающе. При всей, кажется, сдержанности Джека (я всё же уверена, что она есть), такой эмоциональный выпад о многом сообщил. О, да! Он был предельно серьезен в этот момент. Замечательный момент! robin Цитата И сам привкус этой далекой, но такой притягательной, полной приключений, жизни, который все равно таится в каждом из нас, будто начал возрождаться и крепнуть. Или мне кажется, или Пираты действительно вернулись - искроментное, аватюрное, легкое, забавное, атмосферное, эффектное, без лишних соплей и премудростей, но с хорошей долей озорства и остроумия кино. Согласна - по-моему, Пираты вернулись!! Правда, и премудростей прибавилось ![]() Но фильм и правда захватывает, Джек - все сильнее очаровывает, столько всего нового - что так и хочется теперь продолжения ![]() В этом фильме много того, чего не хватало последним двум частям, - и пиратского духа, и авантюр, и легкости, и глубины, как мне кажется. А я поняла, что Джек всегда хотел себя поцеловать))) Кстати, я тоже так поняла) Как-то по контексту пришлось что ли. Это было забавно. Нарцисс наш! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:38 |