Философия пути, Интерпретация жизненного пути мистера Деппа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Философия пути, Интерпретация жизненного пути мистера Деппа |
|
21.08.2007 - 21:48
|
||
Новый участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.08.2007 - 21:03 Пользователь №: 1902 |
Никогда не думала, что живой человек и его талант могут зацепить так сильно, как это произошло со мной в отношении некоего мистера Деппа. Чем больше узнаешь и понимаешь этого человека, тем больше хочется узнавать и понимать. Очень многогранная личность. Музыкант, художник, актер, режиссер, писатель… Ах, как хотелось бы почитать, что же именно мистер Депп пишет себе в стол. Те, кто знает его, часто упоминают о высокой степени его интеллекта. И это - при отсутствии образования. Этого человека обучает сама Жизнь. И в его лице она получила благодарного ученика. Когда же мистер Депп продолжит снимать свое кино? Изменился ли за десять лет цвет его неба? И насколько?
Знак, несколько раз промелькнувший (неслучайно) в «Храбреце», спустя несколько лет появляется как еще одна из татуировок на предплечье. Там же, где и имя сына. И фраза из того же «Храбреца»: «Чтобы ты ни делал, в первую очередь думай о детях». Он думает о своей семье, хочет, чтобы зримый символ этого всегда был перед глазами. Смысл всего, что он сейчас делает – в его семье. Но наши дети – не наше продолжение. Это абсолютно другие. Инопланетяне. Другие вселенные. Все, что у тебя есть – на самом деле, только ты сам. В этом смысле мистер Депп еще не вышел из детского возраста. Может это и причина его ПитерПеновского комплекса. Я буду следить по мере возможности за тем, как он взрослеет. Мистер Депп – очень мудрый человек. И когда он повзрослеет, то более утонченного собеседника невозможно будет желать. Остается лишь надеяться, что ему подарят долгую и спокойную жизнь. Думается, что он это заслужил. Еще одна постоянная тема его мира – образ дороги. Дорога и попутчики на этой дороге Жизни. Я совсем не имею представления о ней. И очень большое желание узнать. Те качества характера, что привлекают: честность по отношению к себе и другим и связанное с этим внутреннее благородство. Эти качества отражаются в его взгляде. Внешность человека очень сильно связана с его внутренним миром. Злые люди не могут быть красивы. Порок рвет красоту подобно тупому ножу, вспарывающему ткань. Можно быть испорченным красавчиком в двадцать лет. В сорок, для того чтобы сохранить красивую внешность, нужна не менее прекрасная душа. Последняя сентенция должна быть рассматриваема в истинном свете: настоящую красоту не создать гримом и хирургами. Сейчас кажется, что у мистера Деппа есть многое, что можно рассказать другим. Было бы интересно выслушать его точку зрения на некоторые вещи и явления нашей действительности, а также на него самого. Только где же разжиться такой роскошью, коль он так нелюдим? Может, старость смягчит его норов? Отношение мистера Деппа к собственным ролям – старые друзья. То есть люди, личности, которые, по каким-то причинам, запали ему в душу. |
||
|
|||
|
26.05.2011 - 07:33
|
||
Мадаааам!!!!! Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 |
Сегодня смотрела репортаж о Рейфе Файнсе в Иваново, где он возглавляет жюри кинофестиваля им. Тарковского.
С удивлением узнала, что Файнс снял ( и снялся в нем сам) фильм по пьесе Шекспира "Кориолан". Мировая премьера прошла в феврале 2011 г., нас фильм ждет в ноябре. Так, значит, фильмы по Шекспиру в Голливуде нынче все же снимаются. Во всяком случае, если захотеть, ничего невозможного в таком проекте с участием крупной звезды ( ну, конечно, Файнс - не Депп, но он все же исполнитель одной из главнх ролей в культовой франшизе ) нет. Однако, увы, пока на творческом пути мистера Деппа герои Шекспира встречаются только в интервью и то в чисто сослагательном наклонении. Да еще и все реже... (Шекспир, ИМХО, очень "живой драматург", играя в его пьесах можно получить достаточное количество fun ) Конечно, я понимаю, что публика не должна диктовать художнику, как и о чем ему творить. Более того, настоящий художник чаще не идет за мнением большинства. (Или большинство хочет легких забавных персонажей, а это мы "идем не в ногу"?) Ему самому выбирать, какое полотно создавать и какие краски использовать... Говорить о чем-то публике открыто ( или делать скрытые намеки в "легких" ролях) Вообще , видеть в искусстве "радостную песнь души, дарящую поющей душе счастье" или "пророческую миссию". Как выражать себя - дело и право художника. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
26.05.2011 - 10:27
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 |
A-Nett
Цитата Так, значит, фильмы по Шекспиру в Голливуде нынче все же снимаются. Однако, увы, пока на творческом пути мистера Деппа герои Шекспира встречаются только в интервью и то в чисто сослагательном наклонении. Да еще и все реже... (Шекспир, ИМХО, очень "живой драматург", играя в его пьесах можно получить достаточное количество fun ) Я не уверен, что именно тут " в тему", но просто зацепило ваше упоминание Вильяма нашего.... знаете, после того, как мне посчастливилось увидеть К.А. Райкина в "Ричарде" и "Лире" , я просто фанатично жажду, чтобы Депп сыграл первого * второго еще не дорос, хе хе* . Он как раз в том " переходном" возрасте, и fun будет ему , и нам - восторг. Гамлет , хоть и по совету великого Брандо, как мне кажется, слишком "нормален" для Джонни...а вот Ричард....представляя только одну его сцену с леди Анной, уже готов покориться неотвратимому и медленно падать в обморок..... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:17 |