![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, наш сайт снова аккредитован на фестивале, так что тема уже традиционная. Надеюсь, москвичи не пропустят это событие! Давайте тут делиться своими впечатлениями. Напоминаю, что нам дают два бесплатных билета в день - если хотите пойти на что-то конкретное, пишите мне в личку заранее. Билеты, конечно, будут в официальной продаже, но сколько они стоят, я пока не знаю.
Московский международный кинофестиваль пройдёт с 23 июня по 2 июля, с его огромной программой можно ознакомиться на официальном сайте. Откроется страничка основного конкурса, навигация по списку программ в левой колонке - нажимайте на название программы, откроется список фильмов. У каждого фильма есть описание, если нажать на его название. Расписание по датам: там нужно нажать на нужный вам день. Меня интересует конкурс документального фильма и программа "Свободная мысль" - тоже документальная. В прошлом году было очень интересно там. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
Я ходила на "Перевод с Американского"
![]() "Буря" по Шекспиру ![]() "Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз" ![]() "5 невест" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Что могу сказать, лучше бы полностью осталась на "5 невест", зал фильм принимал на ура. Добрая комедия. Но любопытство и икушение напало на меня, я убежала смотреть первый эротич. фильм в 3Д в "Имаксе" "Секс и Дзен 3D" Не впечатлило, красивые эффекты вначале, красивые съемки, сюжет тоже вроде ничего, но как-то не особо, кино меня не удержало. Я убежала досматривать премьеру "5 невест". В финале зал просто ликовал. Я не люблю фильмы с суббтитрами, а когда их еще много просто устаешь очень сильно и теряешь картинку-изображение. Как я поняла большинство фильмов в рамках ММКФ с субтитрами. На "Переводе с Американского" субтитры шли на электронном табло внизу экрана, показывали фильм в 1-ом зале, я сидела после прохода в амфитеатре третьего ряда, даже с линзами плохо видела текст. Шрифт на электронном табло мелкий, да и быстрый. Не успевала читать. Но изображение-картинка очень красивая, сюжет ничего, смотреть можно. Красивые эротич. моменты. "Буря" - почему то я думала, что фильм будет в 3Д. Показ проходил в зале Имакс. Очень много субтитров, на этот раз они шли на экране, но их было очень много. Картинка менялась не часто, а текста много. Если бы этот фильм был в 3Д и дублированный с переводом, вот тогда бы фильм был бы интересен. Сюжет ничего, есть смешные моменты. Красиво снят интересные эффекты. Так же была на открытии, осталась на фильм-открытие "Трансформеров", но он тоже был показан с субтитрами. Такие фильмы не очень люблю, а уж тем более с субтитрами, но коллеги говорили очень хорошие 3Д эффекты, я решила остаться, посмотрела мин 20 и ушла. Будем ждать отзывов о просмотре фильмов Jusy....
Причина редактирования: огромное фото
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 08:20 |