![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В связи с тем, что недавно, а именно, 27 марта, был всемирный день театра, хочется возобновить темку, посвящённую театру
![]() Очень хочется порой поделиться впечатлениями о спектаклей и послушать отзывы тех, кто может тоже видел или собираются. Вообще очень печально, что многие мои сверстники нос воротят от театров, считая почему-то данный вид культуры, каким-то свосем уже отжившим свой век придаток ![]() Но мне очень повезло, что есть у меня несколько подруг, которые последние несколько лет, как и я жить не могу без театра. Нам всё равно где сидеть и какие пишут отзывы. Нам важно действо и наше впечатление. Потому что пережить представление - это как пережить одну большую сказку, драму, историю или чью-то жизнь. Я пока не буду перечилять последние спектакли, которые мне понравились, сил не хватит ![]() Это Елена Яковлева и Александр Домогаров. К Яковлевой у меня вообще было предвзятое тотношение, мол она снимается в какой-то там Каменской, какой там театр. Но я была настолько поражена её игрой. Никогда я ещё не видела, чтобы кому-то удавалось ТАК сыграть женщину. Я плакала, когда она читала свой монолог в "Пять вечеров". И готова раз за разом повторять,что никто не сможет сыграть женщину, так как может она. Домогаров обладает просто бешенной энергетикой, когда он выходит на сцену, есть он и только он. И как он может управлять своим голосом - от рёва до самого тихого шёпота - очень красиво. Вот, начальный экскурс дан. Хороших Вам спектаклей ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
В связи с тем, что недавно, а именно, 27 марта, был всемирный день театра, хочется возобновить темку, посвящённую театру ![]() Очень хочется порой поделиться впечатлениями о спектаклей и послушать отзывы тех, кто может тоже видел или собираются. Вообще очень печально, что многие мои сверстники нос воротят от театров, считая почему-то данный вид культуры, каким-то свосем уже отжившим свой век придаток ![]() Но мне очень повезло, что есть у меня несколько подруг, которые последние несколько лет, как и я жить не могу без театра. Нам всё равно где сидеть и какие пишут отзывы. Нам важно действо и наше впечатление. Потому что пережить представление - это как пережить одну большую сказку, драму, историю или чью-то жизнь. Я пока не буду перечилять последние спектакли, которые мне понравились, сил не хватит ![]() Это Елена Яковлева и Александр Домогаров. К Яковлевой у меня вообще было предвзятое тотношение, мол она снимается в какой-то там Каменской, какой там театр. Но я была настолько поражена её игрой. Никогда я ещё не видела, чтобы кому-то удавалось ТАК сыграть женщину. Я плакала, когда она читала свой монолог в "Пять вечеров". И готова раз за разом повторять,что никто не сможет сыграть женщину, так как может она. Домогаров обладает просто бешенной энергетикой, когда он выходит на сцену, есть он и только он. И как он может управлять своим голосом - от рёва до самого тихого шёпота - очень красиво. Вот, начальный экскурс дан. Хороших Вам спектаклей ![]() Ольга У меня та же история с приятелями. Почти никто не любит театр. Я, конечно, тоже не театрал. И на что-нибудь серьезное вряд ли пойду - для меня это будет большим испытанием. Не знаю, выдержу ли. И в детстве, и будучи подростком я не любила театр. Родители впервые показали мне мир искусства. Как вспомню, театр Вахтангова. Поход с Jusy (не помню названия спектакля), но помню, что очень сложный и непонятный, философский спектакль - жутко не понравился. К тому же мы очень спешили, потому что опаздывали. Я после этого похода заболела ангиной. Дело было зимой, приходилось просто бежать туда. Я не понимаю ради чего такие жертвы. Ради философского спектакля?! (( ![]() С «новым» театром меня познакомила моя первая, любимая актриса Катя Гусева. Меня никто не тащил туда, я сама пошла, ответила на приглашение любимой актрисы. Это был спектакль "Учитель танцев" Моссовета с Гусевой, Кабо и Тарандой. Удивительно, но, со временем, меня стал интересовать театр. Мне ближе более «легкий» жанр - МЮЗИКЛ. Мои знакомые не разделяют мою любовь к мюзиклам. Они не интересуются мюзиклами. Только на первый взгляд, кажется, что в этом жанре легче всего работать. Действительно, зрителю он может показаться «легким», но для артистов это чудовищный труд. Такой жанр, как мюзикл стал популярен в России совсем недавно, но, несмотря на это, уже появились свои поклонники, появились свои синтетические актеры, которых немного, но и немало. У мюзикла появился свой праздник "День мюзикла", который отмечается 25 октября.. Поэтому теперь жду новых мюзикловых премьер, нового сезона. Насчет Домогарова соглашусь. Правда очень непростой человек.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 02:32 |