![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5.
Другой источник сообщил, что черновик сценария уже довольно давно готов, Брукхаймер и его коллеги интенсивно работали над ним, встречаясь 3-4 раза в неделю, чтобы привести в вид, который мог бы удовлетворить Деппа. Именно качественный сценарий был одним из основных условий , на которых Джонни соглашался участвовать в проекте. Однако комментариев по поводу этого подписания контракта не дает ни Трейси Джекобс, ни компания Дисней. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
если 4-ую рекламировали как «Пираты в новомодном 3D», 5-ую можно подать как «Последняя встреча с Джеком Воробьем», 6-ая не вписывается)) Да, реакция аудитории в целом предопределяет именно такой вариант. Мне кажется, и на четвертую-то часть многие отреагировали слишком буйно из-за того, что там слишком явно (и, я бы сказала, нагло) были заложены "затравки" для продолжения. Надо было заставить публику думать, что четвертый фильм - последний, и потом уже начинать интриговать насчет пятого. К сожалению, доходы от фильма и текущая ситуация заставляют Дисней снимать Пиратов-5 быстро, именно что к "Рождеству 2012 года". На Джонни сейчас будет оказываться бешеное давление - причем Дисней, как мы знаем по своим прокатчикам, "давит" не только цивилизованными способами. А подождать бы, конечно, надо. Проблема в том, что у Джонни с Диснеем есть еще один проект - Тонто. И, судя по выбору режиссера и актера на роль Рейнджера, там будет что-то, сильно напоминающее "Пиратов". Так что Джонни лучше бы подождать и посмотреть, как "Рейнджер" пройдет, а потом уже что-то думать насчет пиратских продолжений. Для Диснея наоборот - им интересно заставить Джонни выступить в двух гарантированно кассовых фильмах (Пираты-5 и "Рейнджер"), а там хоть трава не расти. Что будет с реноме Джонни, им абсолютно не важно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Мне кажется, и на четвертую-то часть многие отреагировали слишком буйно из-за того, что там слишком явно (и, я бы сказала, нагло) были заложены "затравки" для продолжения. Надо было заставить публику думать, что четвертый фильм - последний, и потом уже начинать интриговать насчет пятого. Согласна, сознательно дали пищу для недовольства, сейчас и так уже замучили всяческими продолжениями. А когда наши СМИ перепечатывают их статьи и вставляют туда еще и 6-ю часть, это вызывает еще более бурную реакцию.К сожалению, доходы от фильма и текущая ситуация заставляют Дисней снимать Пиратов-5 быстро, именно что к "Рождеству 2012 года". Мне кажется, вот если они подождут, то касса будет, потому что, как заметила Саша, на 4-ую пошли еще потому что соскучились по пиратам, зрители должны опять соскучится… Я правда надеюсь, что Брукхаймер и К это понимают.Проблема в том, что у Джонни с Диснеем есть еще один проект - Тонто. И, судя по выбору режиссера и актера на роль Рейнджера, там будет что-то, сильно напоминающее "Пиратов". И как бы они и из Рейнджера не сделали очередных Пиратов, тем более там есть большой задел для продолжений, если, конечно, Рейджера вместе с Тонто не прибьют в конце фильма) Мне что-то уже страшно...А для "всех", всех тех, кто просто любит "Пиратов", кто сделал им такую кассу, что им предложить? Мне прям интересно. 5D, наверное ))
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 08:39 |