![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5.
Другой источник сообщил, что черновик сценария уже довольно давно готов, Брукхаймер и его коллеги интенсивно работали над ним, встречаясь 3-4 раза в неделю, чтобы привести в вид, который мог бы удовлетворить Деппа. Именно качественный сценарий был одним из основных условий , на которых Джонни соглашался участвовать в проекте. Однако комментариев по поводу этого подписания контракта не дает ни Трейси Джекобс, ни компания Дисней. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Для Диснея наоборот - им интересно заставить Джонни выступить в двух гарантированно кассовых фильмах (Пираты-5 и "Рейнджер"), а там хоть трава не расти. Что будет с реноме Джонни, им абсолютно не важно. ППКС. ![]() Вот это особенно обидно, Джонни сейчас практически «заживо хоронят» все, кому не лень… "Не дождётесь!" (с) ![]() А для "всех", всех тех, кто просто любит "Пиратов", кто сделал им такую кассу, что им предложить? Мне прям интересно. Предложить можно качественную, вкусную, интересную историю, сыгранную хорошими актёрами. Это самый выигрышный вариант, имхо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 08:03 |