![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Хочу предложить всем повеселиться и заодно проявить творческую жилку и "умение работать в команде".
![]() Реализовать все мечты разом! ![]() ![]() ![]() ![]() Если идея принимается, давайте попробуем выбрать совместно поле для деятельности - классический сюжет, достаточно серьезный и известный всем. Какие есть предложения? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не пора ли нам на чем-то остановиться?
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Не пора ли нам на чем-то остановиться? А то, как в небезызвестном фильме, каждый будет голосовать сам за себя. Ау, капитан Джек Воробей, за кого Вы проголосуете? ![]() Я, если никто не против, предлагаю установить срок сбора предложений по сюжету для будущего сценария до 23.59 по московскому времени субботы, 27 августа. А с 00.00 воскресенья уже выбирать что-то одно ![]() Была бы очень благодарна администрации, если бы мы смогли организовать в этой теме голосование по предложениям, которые поступят до этого срока. А 1 сентября можно было бы подвести итоги - чтобы было все честно и почти как у оскаровских киноакадемиков ![]() Хочу только высказаться в том смысле, что что-нибудь длинное типа "Войны и мира " мы можем и не потянуть ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Хочу только высказаться в том смысле, что что-нибудь длинное типа "Войны и мира " мы можем и не потянуть ![]() ![]() Надеюсь, не дуб? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 21:24 |