![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Николь Прочитала наконец-то твою прозу(извиняюсь, конечно, что так поздно, времени не было) я тебя понимаю тоже. У меня есть несколько рассказов, таких же примерно по размеру. Даже выражения у нас с тобой схожи
![]() Mia Куда пропала? Почему не пишешь, еще хоца! ![]() ![]() А воть мое старенькое стихотворение: *** Лоялен тот, кто век не может встать, Взлететь, прорвав стрелою облака и скрыться. Реален тот, кто не способен ждать, мечтать. Бездумен тот, кто не способен вслед судьбе стремиться. Не верен тот,кто не способен чувств хранить, Предатель тот, кто все испортить может, Безумен тот, кто все лишь хочет усложнить, Несправедлив, кто все описывает ложью. Несчастен тот, кто не найдет любовь, А также тот, кто лишь найдя ее, теряет, Но счастлив тот, кто все познает вновь И верен тот, кто все всегда прощает. Любовь не просит все всегда прощать. Она, как миг, порой длиною жизни. Любовь одна, желаю всем ее познать В прямом, не в переносном смысле. 14 июня 2003г. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:01 |