![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
GQ Men of the Year Awards 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни очень юный, и слова, как у подростка. ![]() Вообще-то это и называется "продался". Похоже, он имеет в виду, что он будет стремиться сниматься в крупнобюджетных (и крупногонорарных) фильмах, и им отдавать предпочтение. Неужели его "Одинокий всадник" ничему не научил? Думаю, на самом деле он всех просто дразнит - именно что как подросток. Либо вы знаете, что в Голливуде творится, и тогда каких же вы "серьезных ролей" просите и почему гонорары считаете; либо вы не знаете, но тогда вам бесполезно объяснять. Поэтому да - буду брать, пока дают. Детишкам пригодится. Но поимеет он еще от этой фразы... Сама сдерживаюсь, чтобы не пойти на Зону и не настрочить гневную английскую филиппику по этому поводу. ![]() ![]() А что за деньги имеются в виду, т. е. за что? Надо полагать, большие гонорары. По поводу "Одинокого охотника" нашлось много людей, которые написали: "Депп, надо совесть иметь, ты зажрался!" - имея в виду, что якобы крупный бюджет "Всадника" образовался якобы из-за крупных Джонниных гонораров. Я полагаю, это ответ Джонни на подобные реплики - сорри, мне деток надо кормить. ![]() Он на нас обиделся, и, как подросток, говорит - а я буду еще хуже делать, вам назло! Все-таки этой Робин надо как следует прочистить мозги. Она будет за имиджем клиента следить, или что? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:07 |