![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни
Я-то пишу, но иногда и за комп попасть не могу (не говоря уже о форуме) и связь бывает препаршивая, даже странички загрузить не может... Щас выложу, это я оправдываюсь. ![]() Жизнь. Уже в горле чувствуется кровь, бок болит, ноги отказываются бежать, не хватает воздуха, но останавливаться нельзя. Сзади тоже бегут, тоже тяжело дышат, еле бегут, но бегут. Им тоже нельзя останавливаться. Ноги уже еле шевелятся, они уже не чувствуются, боль в боку сильнее, почти невыносима, но сзади пока не приближаются. Значит, можно радоваться. Пока. Пока дыхание совсем не собьется, пока боль не будет настолько сильна, что её не будет, пока в ногах не останется совсем сил, пока не споткнешься и не упадешь, а потом встанешь и … и тогда, тогда откроется второе дыхание. Боли не будет, ноги нальются силой, выровняется дыхание и сзади отстанут. Отстанут, пока у них не откроется второе дыхание. Но будет поздно. Ты ожила. Ожила раньше, ты ушла вперед. В этом твое превосходство: в раньше появившихся новых силах. И ты – первая – выходишь на финишную прямую, сзади никого нет, ты одна, ты бежишь быстрее, быстрее, быстрее! И с победно поднятыми руками ты разрываешь грудью ленту финиша. И всё. Гонка кончилась. Нету боли, нет крови, сбившегося дыхания, настигающих противников, и тебе не хватает всего этого. Это твоя жизнь. И, стоя на подиуме, вспоминаешь: "Уже в горле чувствуется кровь…" Разве это жизнь? Ночь. Дождь. Темно. Еле ноги волочишь. Слезы текут по лицу. Ты одна. Совсем одна. И вокруг никого нет. Сумочку волочишь по мокрому асфальту, платье давно и безнадежно испорчено, волосы прилипли к лицу, ты уже простыла, заболела, а тебе все равно. Ведь он ушел. Он бросил тебя, оставил одну. Так думаешь ты, но не знаешь, что не он был твоей судьбой, что нечего плакать всю ночь по упущенному парню, что есть ещё много парней, и один из них твоя судьба, твоя половинка. А тебе плевать на это, плевать на правду. Только одно вертеться в твоей голове: "Он ушел…". И все. Так жить нельзя. Это не жизнь. Ты утираешь нос, говоришь "может быть…" и также идешь дальше под дождем, ночью, промокшая и убитая. "Ты и не живешь…" – говорят тебе друзья. А ты уходишь. Уходишь навсегда. Донни, стихи как всегда хорошие... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:08 |