![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Раз уж мы ищем своё сходство с Джонни, не зная его - насколько проще найти родство с его персонажами!
![]() Вот мне, как и всем, дико нравится Джек Воробей. (Не пишу капитан, с капитаном, я, как раз, плохо знакома). ![]() Так. Пойдём по фильмографии. Лернера , Крейна и Рафаэля (позор мне!) я не знаю. Глен Ланц - я, как и он, люблю поспать. ![]() Уэйд Уокер. Хаха, не знаю. Ничего общего. Также, как Эдвард, я сделаю всё для любимого человека. Аксель.. я молчалива, как Аксель. Думаю много - и всё не о том. ![]() Сэм. Легко контачу с шизиками. ![]() Гилберт. Ну, тут есть общее, как и у всех рефлексирующих людей, наверное. "Чувство долга борется с сердечным влечением", это многим знакомо. Эд Вуд. ![]() ![]() Уильям Блейк. Есть о чём подумать. ![]() Джин Уотсон. Не знаю, не знаю. Если меня припереть к стенке.. А вам не кажется, что Джин похож с Эдвардом, кстати? Джозеф Пистоне. Хм. Я его понимаю. Это ужасно, но в чём-то мы все - предатели. ![]() Рауль Дюк! Вот он, мой брат по группе крови! ![]() Дин Корсо. Любовь к книгам, любовь к себе, склонность к анализу, слабая воля. Командор Спенсер Армакост. Ха! Ха-ха! Смешно, но у нас есть нечто общее. Бон-Бон. ![]() ![]() Капитан Виктор - нет! Ноу комментс. Цезарь - нет, не похожи. Руа. О! Могу, как и он, манипулировать людьми, также снисходительно их избегать. Инспектор Фредерик Абберлайн. Подумаю ещё. Пожалуй, нет. В общем-то, он в ряду с Эдвардом и Джином, только, если они - ангелы, то это - падший ангел. Джордж Джанг. Не хотелось бы стать жалким самовлюблённым эгоистом, не хотелось. ![]() Агент Сэндз. Нет, ничего общего. ![]() Морт Рейни. А с этим - очень, очень много! ![]() Вот так, вкратце. А что у вас?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Шикарная тема!!!
Анна , респект за ее создание ![]() Глен - обычный подросток, довольно положительный, готов потакать любым бредням подружки. Но и приврать родителям тоже не дурак. Наверное, это у меня есть. О Лернере сложно судить - там 3 минуты экранного времени, да и те на заднем плане... Край-Бэби - ничего схожего, а жаль. Эдвард - на него я, наверное, больше похожа. Тем, что часто в обществе чувствую себя слоном в посудной лавке, из-за чего боюсь лишний раз рот открыть, лишний раз что-то совершить. Самое уютное состояние для меня - одиночество. Никто не трогает, делай, что хочешь. Аксель - обожаю мечтать!!!!! И тоже считаю, что некоторых лучше пристреливать, чтоб они не мучились жизнью. И одновременно с этим, уверена, что сама вряд ли сумею кого-то собственноручно убить. Возможно, пистолет-то наведу, но на курок вряд ли смогу нажать... Сэм - тоже очень люблю немое кино. Правда, хоть и нравиться Китон, но больше фанатею от Чаплина. Гилберт - боюсь, что из-за долга легко смогу начхать на себя. Не увренеа, правда, что терпения у меня будет столько же. Наверное, психовала бы, чертыхалась, но лямку бы тянула до последнего. Дон Жуан - а кто ж в мечтах не заносил себя в эпицентр захватывающих любовных историй? Кто ж не возводил в ранг принцев и принцесс своих мечт известных людей, мелькающих на обложках журналов? Правда, в мечтах я была скромнее Дон Жуана... Эд - наверное, общее есть. Очень хочется реализовать себя в искусстве. Эду хотелось, чтобы его картины имели успех, а я - чтобы мой романчик. Но при этом я ему очень-очень завидую - уверенности в своих силах и способности работать несмотря на крайне отрицательные оценки своего творчества у меня нет абсолютно. Рауль - искренне надеюсь, что у меня тоже есть чувство юмора и умение с этим самым юмором относиться ко всем перепетиям жизни. Хотя, скорее всего это лишь надежды... Крейн - тоже довольно уперта в своих убеждениях. Чтобы доказать, что права была я, разглагольствовать и убеждать не буду (плохой из меня оратор, плохой), но потащусь черте куда "доказывать поступками"!. И я также не верю во всяких призраков, особенно безголовых. И поверю, лишь пощупав их, или получив от них шашкой по голове! Ру - ничего похожего! Джанг - наверное, тоже есть такое, что не хотела бы повторить жизнь своих родителей. Однако вряд ли смогу последовать его способу утверждения себя в жизни. Джек - я думаю, что тоже предпочту вывесить белый флаг и провести переговоры, чем потопить корабль и "обыскивать мертвецов". Так что мне прямой путь в губернаторы необитаемого острова! И также у меня, наверное, есть напускное бахвальство. То есть на людях буду гордо фыркать на попытки сокамерников воспользоваться услугами тюремного пса. А потом, когда никто не видит и выпендриваться будет не перед кем, буду за тем же псом на коленях ползать. Но ослика я бы не смогла обидеть!!!! Сэндз - увы, ничего общего... Морт - очень и очень много схожего. Тоже пишу, а посему есть такая мания - увидеть свой "шедевр" за авторством другого. Так что шизофрения бродит рядом. Люди, помогите, кто-нить может совет подкинуть избежать участи Морта?!!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:23 |