![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Итак, дорогие форумчане, открываем голосование "ВЫБОР СИМПАТИЙ ФОРУМЧАН 2011"
![]() Голосуем все, с пункта 1 по 8 - выбираем по 1 ответу (либо из предложенных, либо свой вариант предлагаем, если он не указан в списке), на вопрос №4 вариантов ответа нет, каждый сам решает какие цитаты взять из сказанных Джонни. С п. 9 и далее указываем каждый по 1 форумчанину, желательно чтобы не повторялись одни и теже форумчани во всех пунктах, давайте голосовать за многих)) ![]() Голосуем до 26 декабря, в конце года я подведу итоги!!! ![]() 1. Событие года (самое запоминающиеся событие, связанное с Джонни) 1) Приезд Джонни в Москву 2) Выход фильма «ПКМ 4: На странных берегах» 3) Выход фильма «Ромовый дневник» 4) Выход фильма «Ранго» 5) Озвучивание Джонни «Ранго» 6) Премия People’s Choice Award 7) Премия «Золотой глобус» 8) Каннский кинофестиваль 9) Ассоциация американских производителей головных уборов THA отметила Джонни специальной наградой Hat Person of the Year 10) Свой вариант 2. Лучший фильм года (выбираем из фильмов Джонни, вышедших в этом году) 1) «ПКМ 4: На странных берегах» 2) «Ромовый дневник» 3) «Турист» 4) «Ранго» 3. Слух года (самая интересная сплетня про Джонни и/или его семью) 1) Свадьба Джонни Деппа и Ванессы Паради 2) Покупка дома в Венеции 3) Виноградники 4) Джонни Депп на диете 5) Джонни Депп завёл любовницу 6) Джонни Депп влюблён в Анджелину Джоли 7) Свой вариант 4. Лучшее высказывание года (фраза Джонни, которая Вам запомнилась больше остальных) 5. Лучший/ая партнер/ша Джонни в фильмах этого года 1) Анджелина Джоли 2) Пенелопа Крус 3) Эмбер Хёрд 4) Аарон Экхарт 5) Джефри Рашш 6) Свой вариант 6. Поступок года (что сделал Джонни в этом году самое запоминающиеся) 1) 2) Благотворительность 3) Приезд в Москву 4) Согласие на съемки в продолжении ПКМ-4 и 5 5) Свой вариант 7. Выступление года 1) Церемония GQ Men of the Year Awards 2) Премия People’s Choice Award 3) Каннский кинофестиваль 4) Аллея Славы, на открытии звёзды Пенелопы Крус 5) Фестиваль в Остине 6) Джонни Депп и Кит Ричардс 7) Джонни Депп и Эллис Купер 8) Шоу Грэма Нортона / Эндрю Марра или т.п 9) Свой вариант 8. Лучший Саундтрек к фильму с Джонни 1) OST Pirates of the Caribbean 4: тема русалки, танго и т.д 2) James Newton Howard The Tourist OST 3) Christopher Young OST Rum Diary 4) Hans Zimmer OST Rango 5) Свой вариант 9. Лучший зрительский отзыв на фильм (указываем ник форумчанина, оставившего самый лучший, на Ваш взгляд, отзыв на фильм с Джонни) 10. Самая интересная тема на форуме (тема, которую Вы любите посещать больше всего) 11. Самая интересная подпись форумчанина (чью подпись Вы считаете самой яркой/умной/интересной и т.д) 12. Самый творческий пользователь форума (кто нас радует своим талантом - рисует, сочиняет, вышивает и т.п на радость нам) 13. Самый интеллектуальный пользователь форума (выбираем форумчанина, кторый использует энциклопедические зания, цитаты и философствует, соблюдает этику) 14. Самый разговорчивый форумчанин (выбираем форумчанина, кторый наиболее часто и интересно учавствует в дискуссиях и обсуждениях) 15. Самый дружелюбный форумчанин (самый отзывчивый) 16. Главный трудоголик форума (выбираем форумчанина, кторый снабжает нас материалами: видео, фото, новости и т.д) 17. Лучший новичок (выбираем пользователя, зарегестрированного в 2011 году но уже особо полюбившегося остальным) 18. Лучший старичок (аксакал форума) 19. Лучшее высказывание (выбираем любое высказывание форумчанина, которое нам больше всего запомнилось, самое яркое/интересное/умное и т.д) 20. Самый острый язык форума (выбираем форумчанина, который говорит всё прямо и высказывает своё мнение наиболее активно и уверенно, чем другие)
Причина редактирования: поправка хронологии
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Итак, вот и долгожданные итоги нашего «Выбора симпатий 2011»!Спасибо большое всем, кто проголосовал, поучаствовал, я надеюсь Вам было интересно!
Выборы у нас получились разносторонними, по отношению к форумчанам, и местами единогласными в отношении Джонни. УРА! Поздравляю победителей и всех отмечанных!!!! 1. Событие года (самое запоминающиеся событие, связанное с Джонни) 1-е место - Приезд Джонни в Москву (9 голосов - Единогласно) ![]() Данное событие затмило все остальные и никто из форумчан не сомневался ЧТО выбирать! 2. Лучший фильм года (выбираем из фильмов Джонни, вышедших в этом году) 1-е место – «Ромовый дневник» (5 голосов) 2-е место – «Ранго» (2 голоса) 3-е место поделили «ПКМ 4: На странных берегах» и «Life too short» (по 1 голосу) 3. Слух года (самая интересная сплетня про Джонни и/или его семью) 1-е место - Покупка дома в Венеции (3 голоса) 2-е место – поделили «Виноградники», «Джонни Депп на диете», «Джонни влюблён в Анджелину Джоли», «Поцелуи с Робин Баум» и «Ванесса Паради выбросила коллекцию шляп мужа» (по 1 голосу). 4. Лучшее высказывание года (фраза Джонни, которая Вам запомнилась больше остальных) В данной номинации у всех форумчан разошлись вкусы 1-е место: Победила дружба/2-й раунд? А) Если бы, я был ответственен за написание пятой части, то капитан Джек Воробей катался бы на атракционе в Диснейленде по кругу на протяжении всего фильма, одна камера, один дубль, 52 минуты. Да, спасибо. Б) Я должен занимать чем-то мозг. Знаете, мозг занят чем-то все время. Иначе я сдвинусь В) - Are you watching me?/Да вы следите за мной? - на пресс-конференции в Москве. Г) После фотосессий я чувствую себя изнасилованным Д) Я не готов отказаться от американского гражданства.Потому, что Франция хочет меня поиметь. Хотят, чтобы я стал постоянным жителем. Постоянный вид на жительство меняет всё. Они просто хотят денег Е) «…В глубине души я очень хорошо понимаю, как мне повезло, что это привилегированное положение и что все это, в конечном счете, для меня, моей семьи и детей. Но в то же время бывают моменты, когда вы просто хотите чувствовать себя отчасти обыкновенным» Ж) Депп следит за Лили, как за кипящим молоком З) Мне Москва очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле 5. Лучший/ая партнер/ша Джонни в фильмах этого года 1-е место - Джефри Рашш (4 голоса) 2-е место поделили Пенелопа Крус и Эмбер Хёрд (по 2 голоса) 3-е место – Анджелина Джоли (1 голос) 6. Поступок года (что сделал Джонни в этом году самое запоминающиеся) 1-е место поделили….. Благотворительность и «синие ногти – новый маникюр Джонни» (по 3 голоса) 2-е место – встреча Джонни со студентами во время промо Ромового дневника (2 голоса) 3-е место – Джонни Депп представил «Ромовый дневник» (1 голос) 7. Выступление года 1-е место - Аллея Славы, на открытии звёзды Пенелопы Круус (2 голоса) 2-е место поделили: А) Церемония GQ Men of the Year Awards Б) Каннский кинофестиваль В) Джонни Депп и Эллис Купер Г) Шоу Грэма Нортона / Эндрю Марра или т.п Д) Промо Ромового дневника Е) Выступление на Kids Choice Awards Ж) Пресс – конференция к ПКМ 4 в Москве По 1 голосу. 8. Лучший Саундтрек к фильму с Джонни Результаты плотные, а значит нам понравились почти все саундтреки 1-е место - Christopher Young OST Rum Diary (3 голоса) 2-е место поделили - OST Pirates of the Caribbean 4: тема русалки, танго и т.д, James Newton Howard The Tourist OST и Hans Zimmer OST Rango (по 2 голоса) 9. Лучший зрительский отзыв на фильм (указываем ник форумчанина, оставившего самый лучший, на Ваш взгляд, отзыв на фильм с Джонни) 1-е место делят – Саша (2 голоса, отзыв на фильм ПКМ 4) и Анна (2 голоса, Ранго) 2-е место делят - Иришка (Турист), ася (Мертвец), KorAmi (Ранго), Jusy (ПКМ 4) – по 1 голосу 10. Самая интересная тема на форуме (тема, которую Вы любите посещать больше всего) 1-е место – Новые фотографии (4 голоса) 2-е место поделили темы «Новости», «Статьи, статейки, интервью», «ПКМ 4 - спойлеры» и «Фильмы» (по 1 голосу) 11. Самая интересная подпись форумчанина (чью подпись Вы считаете самой яркой/умной/интересной и т.д) 1-е место – Oksi, КиСа, Маша Климова, robin, Нина (по 1 голосу) Победила дружба или 2-й тур!? 12. Самый творческий пользователь форума (кто нас радует своим талантом - рисует, сочиняет, вышивает и т.п на радость нам) 1-место – Настюша (6 голосов) 2-е место – Laurelin (2 голоса) Самым творческим форумчанином большинство признали Настюшу, к сожалению ни кто не предложил 3-ю кандидатуру, а ведь наш форум славится многими творческими пользователями))) 13. Самый интеллектуальный пользователь форума (выбираем форумчанина, кторый использует энциклопедические зания, цитаты и философствует, соблюдает этику) 1-е место – Иришка (4 голоса) 2-е место – A-Nett (3 голоса) Третьего места снова не оказалось! 14. Самый разговорчивый форумчанин (выбираем форумчанина, кторый наиболее часто и интересно учавствует в дискуссиях и обсуждениях) 1-е место – Oksi (6 голосов) 2-е место поделили КиСа и Нина (по 1 голосу) Большинство выбрало победителем нашу общительную Oksi! 15. Самый дружелюбный форумчанин (самый отзывчивый) 1-е место – Нина (5 голосов) 2-е место – Настюша (2 голоса) 3-е место – Oksi (1 голос) 16. Главный трудоголик форума (выбираем форумчанина, кторый снабжает нас материалами: видео, фото, новости и т.д) 1-е место – Айла (9 голосов, Единогласно) Главной «пчёлкой» форума единогласно выбрана Айла! ![]() 17. Лучший новичок (выбираем пользователя, зарегестрированного в 2011 году но уже особо полюбившегося остальным) 1-е место – КиСа (6 голосов) 2-е место – Черная Жемчужина (3 голоса) Новичков в этом году было не мало, но больше остальных форумчанам приглянулись КиСа и Черная Жемчужина! 18. Лучший старичок (аксакал форума) 1-место – Анна (7 голосов) 2-е место делят между собой Aredel и A-Nett (по 1 голосу) Большинство выбрало Анну – нашего несменного лидера! 19. Лучшее высказывание (выбираем любое высказывание форумчанина, которое нам больше всего запомнилось, самое яркое/интересное/умное и т.д) 1-место – высказывания Анны в теме «философия пути»: например, «Когда на тебя смотрят миллионы и миллионы жадных глаз, каждое действие превращается в поступок, каждое слово - в декларацию. Мне кажется, что Джонни такое не любит, что сам он стремится не к декларациям и поучениям, а к более камерной жизни» (2 голоса) 2-е место делят: А) Oksi: "Заметили, что взаимное неуважение стало трагедией в нашей стране, мы не любим, и даже не терпим друг друга, но при этом требуем любовь, уважение и терпение к себе." Б) Vassa: …Фотки обнимающихся и целующихся Джоньки и Вэн от 22 августа произвели разрушительно-побудительное действие на моего мужа и его маму…. В) Aredel: «В каждом персонаже Джонни есть доброта» Г) Carribean blue: " .... Приходится констатировать, что пираты стали сухопутными, шутки, увы и ах, всё-таки уже не те, духа приключения, рома, соли и команды ощутить не удалось" Д) Черная Жемчужина: «У меня много любимых актеров, но только о Джонни я могу сказать с полной уверенностью - "Я горжусь, что я его поклонница"». По 1 голосу. 20. Самый острый язык форума (выбираем форумчанина, который говорит всё прямо и высказывает своё мнение наиболее активно и уверенно, чем другие) 1-е место – Vassa (6 голосов) 2-е место поделили Саша и Aredel (по 1 голосу) Большинство форумчан выбрало Vassa и есть за что, мы весь год зачитывались её острыми комментариями, юмором, не похожими на остальных. P.S. Спасибо всем, кто в каких-либо номинациях выбирал меня, мне очень приятно, я безумно счастлива, что я с Вами!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Друзья мои, во-первых, хочу заметить, что у нас в каждой части (о Джонни и о форумчанах) есть абсолютный победитель:
1. Событие года (самое запоминающееся событие, связанное с Джонни) 1-е место - Приезд Джонни в Москву (9 голосов - Единогласно) ![]() Данное событие затмило все остальные и никто из форумчан не сомневался ЧТО выбирать! 16. Главный трудоголик форума (выбираем форумчанина, который снабжает нас материалами: видео, фото, новости и т.д) 1-е место – Айла (9 голосов, Единогласно) Главной «пчёлкой» форума единогласно выбрана Айла! ![]() И это не случайно: конечно же, самое яркое событие ушедшего года - первый приезд Джонни в Россию, в Москву! И совершенно очевидно, что неутомимая Айла заслужила свое звание! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() Но мы упустили замечание Нины по поводу двух пунктов, в которых не удалось определить победителя: 4. Лучшее высказывание года (фраза Джонни, которая Вам запомнилась больше остальных) В данной номинации у всех форумчан разошлись вкусы 1-е место: Победила дружба/2-й раунд? А) Если бы, я был ответственен за написание пятой части, то капитан Джек Воробей катался бы на атракционе в Диснейленде по кругу на протяжении всего фильма, одна камера, один дубль, 52 минуты. Да, спасибо. Б) Я должен занимать чем-то мозг. Знаете, мозг занят чем-то все время. Иначе я сдвинусь В) - Are you watching me?/Да вы следите за мной? - на пресс-конференции в Москве. Г) После фотосессий я чувствую себя изнасилованным Д) Я не готов отказаться от американского гражданства.Потому, что Франция хочет меня поиметь. Хотят, чтобы я стал постоянным жителем. Постоянный вид на жительство меняет всё. Они просто хотят денег Е) «…В глубине души я очень хорошо понимаю, как мне повезло, что это привилегированное положение и что все это, в конечном счете, для меня, моей семьи и детей. Но в то же время бывают моменты, когда вы просто хотите чувствовать себя отчасти обыкновенным» Ж) Депп следит за Лили, как за кипящим молоком З) Мне Москва очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле 11. Самая интересная подпись форумчанина (чью подпись Вы считаете самой яркой/умной/интересной и т.д)[/b] 1-е место – Oksi, КиСа, Маша Климова, robin, Нина (по 1 голосу) Победила дружба или 2-й тур!? Переголосуем? Если решим, что будем проводить второй тур, предлагаю голосовать за любой ответ, кроме своего. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 23:24 |