![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
Может Мертвая? ![]()
Черт! А я-то надеялась... ![]() я ж так не могу! Я хочу до конца дочитать!..
М-да, действительно, глупые... *тормоз - тоже механизм...* Ладненько, воть (меня это радует чем-то... ![]() Человек. Вся жизнь – в полете! Кто сказал эту умную фразу? Наверно, какой-то старый мудрый дракон. А может и не старый. И среди нынешней молодежи, лет эдак под сто, есть умные драконы. Я вот только не пойму, кто ты? Стоишь на двух лапах, нет крыльев, нет хвоста, из тела выросли какие-то длинные фигни с пятью наростами на концах. А плеваться пламенем ты умеешь? Нет?! Да что вы за существа такие? Не драконы, это точно. Как, как? Человек? Первый раз слышу. Как давно вы появились здесь в наших краях? И откуда вы? С другой планеты? Как интересно. Мы, конечно, знаем, что есть другие планеты, но не думали, что на них есть жизнь. Мы ведь не умеем летать между звездами. Завидую, я вам человеки. Можете исследовать другие планеты, познавать другую культуру, обогащать свои знания… Что?! Вы хотите здесь жить?! Нужны новые территории?! Вы хотите потеснить нас, драконов?! Нас, единственных хозяев этой планеты?! Я, как главный дракон моего клана, сообщаю вам, человеки, что этому не бывать! Если вы прилетите на нашу планету завоевывать, получите наш ответ. Нас много. Очень много. На дружественные связи мы согласны. Но жить здесь человекам я не дам! Вы не отступите? Ну, что ж. Мы начинаем войну. Прощай, человек. Красивое небо… надеюсь, человеки поймут, что надо экономично использовать свои ресурсы. Поймут, что все можно добиться мирным путем. Поймут, что не только они разумные. Поймут, что и у других рас есть чему поучиться. И пока они этого не поймут, мы, драконы, будем убивать каждого человека, ступившего на нашу землю!!! --------------------- -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:43 |