![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, ага. Я его не очень-то знаю. Анна, спасибо! И сам Дефо засветился! Вот это гвардия собралась у Прада! "Трон:Наследие" - один из любимейших фильмов.И Гаррет мне там очень понравился, милый, симпатичный, играет хорошо. Поэтому слежу за его карьерой. Парочку его других фильмов посмотрела, даже пересмотрела нелюбимую мной "Трою",там он Патрокла играл. Кстати, он сыграл Дина Мориарти в экранизации "На дороге" Джека Керуака. Пока мировая премьера фильма назначена на 31 мая этого года. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:41 |