Где Джонни сейчас?, Информация о том, где можно его найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где Джонни сейчас?, Информация о том, где можно его найти |
|
6.02.2007 - 21:18
|
||
deeppswooner Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 |
Я думаю, что многие из нас задаются иногда вопросом - а где сейчас Джонни? Мы даже планируем поездки, чтобы застать его там, где он может быть - пока такая поездка состоялась только один раз, Яна и Иришка ездили на премьеру Либертина. То есть начало положено!
Думаю, было бы здорово, если бы эта тема стала местом, по которому мы могли бы сориентироваться - где же сейчас Джонни - если кто-то из нас собирается за границу. Сейчас мой друг, к премьеру, едет в Англию. Собирается. И он тоже поклонник творчества Деппа и вообще кино. Вот он звонил мне сегодня и спрашивал, правда ли Джонни в Англии на съемках и где его там можно найти. Будто я секретарь его личный! Так вот, я ему сообщила, что Джонни сейчас снимается в фильме "Свинни Тодд" на студии Pinewood, мы с ним вместе нашли ее адрес в интернете ( http://www.pinewoodgroup.com ), а там нашли адрес ее представительства в Лондоне. Suite 6.10, The Tea Building, 56 Shoreditch High Street, London E1 6JJ (entrance on Bethnal Green Road) Предлагаю здесь помещать все апдейты, связанные с перемещением Джонни по миру. -) Вот скоро он должен вроде получать награду Kids' Choice Awards. То есть мы точно знаем, что 31 марта он будет в Калифорнии. Только в каком городе? Еще мы знаем, что пока Джонни в Лондоне, он часто бывет в ресторане Cipriani, ресторан находится по адресу 25 Davies Street, London, W1K 3DQ. Можно почитать о нем здесь. А вообще для тех, кто не знает, стоит сказать, что Джонни живет в деревеньке Plan-de-la-Tour на юге Франции, недалеко от St Tropez. Адреса его места жительства у нас, конечно, нет. Но есть адрес агента, куда можно написать ему письмо: c/o Tracey Jacobs United Talent Agency 9560 Wilshire Blvd. #516 Beverly Hills, CA 90212 USA -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
11.02.2012 - 14:36
|
||
в ожидании очередной премьеры Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 |
я так и не поняла, почему нельзя делать фото? может быть, в связи с последними сплетнями... появится фото Джонни, где он без Вэн, новые заголовки, что он гуляет и т.п... Нельзя "делать" фото потому что... Имхо, все фото "сделаны" так как надо. Надо показать кого-то так где-то - вот, пожалуйста: семья вместе или Вэн одна (страдает). Имхо, все фото "от папсов" заказуха звезд. Мы видим то, что они хотят показать. Не кидайтесь...но мне так кажется. но обозначить своё отношение к травле обязаны, равнодушие - мать преступлений. А где травля? Джонни травят? Если бы Джонни и Вэн хотели заткнуть всю эту прелесть об их разводе, они бы это сделали. И плевать о личной жизни, когда речь заходит о семье и детях; когда гундят, а ответа внятного от "виновников" нет. Умылись бы все, но - нет, нет. |
||
|
|||
|
11.02.2012 - 15:55
|
||
Чёртов хиппи Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 |
Имхо, все фото "сделаны" так как надо. Надо показать кого-то так где-то - вот, пожалуйста: семья вместе или Вэн одна (страдает). Имхо, все фото "от папсов" заказуха звезд. Мы видим то, что они хотят показать. Да, Джонни у нас известный любитель приторговывать личной жизнью и страданиями близких. Он вообще не живет - только позирует. Цитата А где травля? Джонни травят? А как еще называется залп статеек, где Джонни уклдывают в постель черт знает к кому, сопровождая бесцеремонными комментариями относительно того, что чувствуют при этом его близкие? Вернее, должны чувствовать, по мнению писак? Цитата Если бы Джонни и Вэн хотели заткнуть всю эту прелесть об их разводе, они бы это сделали. И плевать о личной жизни, когда речь заходит о семье и детях; когда гундят, а ответа внятного от "виновников" нет. Умылись бы все, но - нет, нет. Они имеют право этого не делать и пользуются им. Судебный иск - это тоже проявление внимания к той возне, которую затеяли таблоиды. Мне нравится, что Джонни с Ванессой не доставляют им такого удовольствия. А опровержение на словах уже было. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
11.02.2012 - 17:51
|
||
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 |
Они имеют право этого не делать и пользуются им. Судебный иск - это тоже проявление внимания к той возне, которую затеяли таблоиды. Мне нравится, что Джонни с Ванессой не доставляют им такого удовольствия. А опровержение на словах уже было. К вопросу опровержений. Цитата "Мы расходимся каждую зиму и женимся каждое лето, – говорит в самом свежем интервью Ванесса. – А еще я в двенадцатый раз беременна… Всё это несерьезно, но последние слухи могут причинить много вреда моим детям и моей семье". "Тогда почему вы не положите им конец? Они фальшивые?", - спросили ее. "Да, фальшивые. Конечно, фальшивые", – ответила Ванесса. Но вот в чем вопрос: верить ее словам или нет? Что это? Какой смысл что то объяснять, когда каждое слово ставят под сомнение? Про судебный иск согласна на 100%. Дурацкий ответ: Саша, Деппы вообще живут только в те моменты, когда ты видишь их фото. Есть даже такая теория. В лесу падает дерево, так вот, если вы не видели падения дерева, значит, этого и не было. |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:20 |