![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Life & Style эксклюзивно сообщает, что в "Джамп стрит , 21" камео Джонни - роль учителя. Этот учитель даже сталкивается со "старым" героем Джонни - Томом Хенсоном в помещениях среденй школы.
Цитата "Johnny makes a cameo as a teacher and he bumps into his 'old' character in the halls of the high school," an insider reveals to Life & Style. Джонни снимался там в мае. Свою работу он прокомментировал так: Цитата "It's done," he said. "I went in and did my bit and worked with [stars] Jonah Hill and Channing Tatum. It was fun," Johnny added. (Все уже сделано. Я пришел и внес свою лепту. И работал Джоном Хиллом и Ченнингом Татумом. Было забавно).ИСТОЧНИК -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, поверь, лучше этого не видеть. Я жалею, что глаза не закрыла.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 11:09 |