![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() Вот еще 2 моих стихотворения, старенькие правда ![]() *** Не греет солнце за окном, болеет небо-дождь. А я всё жду, смотря в окно, что сквозь грозу пройдешь. Не ясно было мне, что ты не смог меня простить, Не ясно было - без любви не сможешь полюбить. Не поняла я, что любовь ушла и от меня. Не предназначено судьбой любить всегда тебя. Цветы, слова – они пройдут, останется лицо Моё, твоё… Друг друга видеть нам не суждено. Не больно, не обидно и не грустно мне, Скучая, плача и страдая по тебе. В твоих уходах нет печальных глаз, Что постоянно связывали нас… Ну, а в печальные глаза уж не проникнет страсть… Дождь. Оставил дождь следы печали на окне, На мокрые глаза вновь навернулись слезы. Прощай, не вспоминай вовек ты больше обо мне. Ты полюбил меня, но было слишком поздно. Вновь дождик капает и теребит листву, И вместе с ним нахлынул рой воспоминаний. Ты вспомнил вдруг меня, как прошлую мечту, А дождь стучит в окно, наш дождь прощальный. И вдруг слеза волной скатилась по щеке- Ты вспомнил нас, но ты теперь с другою. Ты знаешь, я так часто вспоминаю о тебе. Скажи, что сделал ты с моей растерзанной душою?! Я не смогла поверить в то, что ты не для меня, Но жизнь жестоко к нам распорядилась. И между нами ночь и грустного дождя стена. Наверное любовь с тобою нам приснилась… Дождь за окном, из-за него я не усну. Когда в глаза твои смотрела - было грустно. Слеза, как дождь развеяла прощальную мечту И в этом мире мне теперь ужасно пусто. Ты взял меня за руку и сказал: «Нам больше никогда не быть вдвоем с тобою!» Слеза дождем с небес на землю потекла. Дождь разлучил тогда тебя со мною. 18 января 2002 г. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 22:40 |