![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В связи с тем, что недавно, а именно, 27 марта, был всемирный день театра, хочется возобновить темку, посвящённую театру
![]() Очень хочется порой поделиться впечатлениями о спектаклей и послушать отзывы тех, кто может тоже видел или собираются. Вообще очень печально, что многие мои сверстники нос воротят от театров, считая почему-то данный вид культуры, каким-то свосем уже отжившим свой век придаток ![]() Но мне очень повезло, что есть у меня несколько подруг, которые последние несколько лет, как и я жить не могу без театра. Нам всё равно где сидеть и какие пишут отзывы. Нам важно действо и наше впечатление. Потому что пережить представление - это как пережить одну большую сказку, драму, историю или чью-то жизнь. Я пока не буду перечилять последние спектакли, которые мне понравились, сил не хватит ![]() Это Елена Яковлева и Александр Домогаров. К Яковлевой у меня вообще было предвзятое тотношение, мол она снимается в какой-то там Каменской, какой там театр. Но я была настолько поражена её игрой. Никогда я ещё не видела, чтобы кому-то удавалось ТАК сыграть женщину. Я плакала, когда она читала свой монолог в "Пять вечеров". И готова раз за разом повторять,что никто не сможет сыграть женщину, так как может она. Домогаров обладает просто бешенной энергетикой, когда он выходит на сцену, есть он и только он. И как он может управлять своим голосом - от рёва до самого тихого шёпота - очень красиво. Вот, начальный экскурс дан. Хороших Вам спектаклей ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, м.быть, другие пьесы? Зачем ему врать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 02:47 |