![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, я получила аккредитацию на фестиваль, снова могу брать вам бесплатные билеты (один на сеанс при наличии мест) Если кто желает, пишите мне в личку с указанием дня и сеанса - и вариантов других сеансов на случай, если билетов на первый не будет. РАСПИСАНИЕ До встречи на просмотрах! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Дверь/The Door (Германия,Венгрия)- художественный фильм.
Дверь – вход в чужую жизнь, и если тебе открыли дверь, цени и не предавай! В чём разница между добротой истинной и прекраснодушием? Доброта не выставляется на всеобщее обозрение, не требует вознаграждения, а прекраснодушие ни к чему не обязывает. ![]() Замечательная картина – яркая, насыщенная, великолепная музыка. Фильм, который заставляет переосмыслить собственную жизнь, свои поступки. Эмеренс (Хеллен Миррен) – таинственная личность, про неё ходят самые разные слухи: и о том, что во время войны она грабила евреев, и том, что была американской шпионкой… Магда (Мартина Гедек) – человек творческий, неорганизованный обращается к соседке быть помощницей по хозяйству. У Эмеренс «всё горит в руках», и через некоторое время она становится истинной хозяйкой в доме, и Магде с мужем приходится подчиниться волевой домработнице. Эмеренс вмешивается и в личную жизнь хозяев, упрекает Магду, что она плохо заботится о муже, и в самом деле, скоро муж Магды серьёзно заболевает. Беда объединяет женщин, и Эмеренс открывает Магде все тайны своей жизни. Будьте внимательны к своим близким! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:10 |