![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, я получила аккредитацию на фестиваль, снова могу брать вам бесплатные билеты (один на сеанс при наличии мест) Если кто желает, пишите мне в личку с указанием дня и сеанса - и вариантов других сеансов на случай, если билетов на первый не будет. РАСПИСАНИЕ До встречи на просмотрах! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() "Таблоид" оказался шедевральной оборжакой, хохотали весь сеанс. Умопомрачительная история "обычной американской девушки, хотевшей выйти замуж за хорошего парня". Парень оказался мормоном и спешно уехал в Англию обучаться миссионерству, а у девицы хватило денег и напора поехать вслед за ним с целью вырвать из душегубских сектантских лап. Но это было только начало... Получилось так, что почти вся сознательная жизнь этой удивительной женщины оказалась запротоколирована в таблоидах Англии и Америки. Скандал разворачивался за скандалом, а на старости лет, в тишине и покое одиночества (она так и не вышла замуж, называя себя "последним романтиком" и храня память о своём совершенно неказистом возлюбленном) она... клонировала свою погибшую собаку (в пяти экземплярах) и снова вернулась на первые страницы. Невероятная дама, короче говоря, а фильм очень забавный, снят с элементами мультипликации и коллажей из газетных фото и заголовков. ![]() "Мир перед ней " показывает современную Индию через параллель двух женский историй - девушек-моделей, готовящихся к конкурсу "Мисс Индия" и девушек-совсем-не-моделей, проходящих военную подготовку в лагере индийский националистов. Каким будет будущее Индии - про-западным, или консервативно-индуистским, зависит от них. В индийских и пакистанских фильмах меня больше всего поражают именно женщины, в них какая-то необычная страсть и сила. Они необыкновенно выразительны, открыты, видно, что запросто принимают участие в общественной жизни - при том, что формально несколько ущемлены в правах и возможностях. Какой-то просто парадокс для меня. Наши дамы куда как более зажаты. И всегда видно нищету, всегда. Родители участницы главного гламурного конкурса красоты следят за ним по телевизору в из настолько обшарпанной комнаты, что плакать хочется. Она ничего не выиграла, вернулась к ним, домой. Вообще главный плюс документальной программы ММКФ в том, что можно посмотреть, как живут другие люди, в разных странах. Для меня это очень-очень ценный опыт. какой фильм будет закрывать фестиваль? Уже определились? "Возлюбленные" Кристофа Оноре. ![]() захотелось посмотреть "Орду". Сегодня в 15 будет сеанс, приходи! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 16:45 |