![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, я получила аккредитацию на фестиваль, снова могу брать вам бесплатные билеты (один на сеанс при наличии мест) Если кто желает, пишите мне в личку с указанием дня и сеанса - и вариантов других сеансов на случай, если билетов на первый не будет. РАСПИСАНИЕ До встречи на просмотрах! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мой выбор на завтрашний день, отчасти уже посмотренное:
![]() Если завтра в 11 утра найдутся герои-синефилы, посмотрите в пятом зале корейский "Планета Улитки". Фильм, после которого слово "трогательный" навсегда перейдёт для вас на другой уровень, правда. Какое-то прямо в сердце попадание, невозможное. ![]() В 13-00 в зале 5 повтор "Ядерная нация", про аварию на атомной станции в Японии. ![]() Те, кто любит фриков и всякие забавности, могут в 15-00 посмотреть "Посол" в зале 2. Видела его сегодня, хихикала. На фото - главный герой, он же режиссёр, он же - посол Либерии в Центрально-африканской республике, с перспективой постройки личной спичечной фабрики и беспрепятственного провоза чемоданов с алмазами через границу. Колоритный очень дяденька, сначала на экране им любовалась, потом во время ответов на вопросы, и на выходе он почему-то всё время впереди маячил. А кино простое, в общем-то, просто вся ситуация абсурдная, от начала до конца. ![]() В 12-00 в зале 4 повтор "Разрушителей" с Камбербетчем; в 14-00 "Убить пересмешника" (вот на него я и пойду). ![]() В 17-30 в зале 5 "Да здравствуют антиподы!" Виктора Косаковского, программа "Свободная мысль". Год уже его жду. ![]() Два фильма ретроспективы Любича в зале 6: "Восьмая жена Синей бороды" в 17-00 и "Мадам Дюбарри" (в сопровождении органа) - в 19-30. Мэри Пикфорд я уже увидела, теперь посмотрим на Полу Негри. В 20:00 в зале пять покажут длиннейший "Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире" Скорцезе. Просто для справки) Расписание на 29 июня полностью -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() Кино неплохое, жаль, что не продумали показ субтитров, всё время приходилось выбирать между картинкой, а она оч. динамичная, и переводом. ( Цитата "Да здравствуют антиподы!" Виктора Косаковского, программа "Свободная мысль". Год уже его жду. Лучший документальный фильм (из тех, что видела). И картинка и музыка, а герои - песня, в прямом и переносном смысле!!! ) ![]() Цитата "Мадам Дюбарри" (в сопровождении органа) - в 19-30 В чём прелесть немого кино? А диалоги можно придумать какие хочешь. Финал огорчил, неожиданный и трагический. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:04 |