![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5.
Другой источник сообщил, что черновик сценария уже довольно давно готов, Брукхаймер и его коллеги интенсивно работали над ним, встречаясь 3-4 раза в неделю, чтобы привести в вид, который мог бы удовлетворить Деппа. Именно качественный сценарий был одним из основных условий , на которых Джонни соглашался участвовать в проекте. Однако комментариев по поводу этого подписания контракта не дает ни Трейси Джекобс, ни компания Дисней. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На зоне не так давно цитировали блог Терри Россио, одного из сценаристов. Он писал, что съемки ПКМ5 пока не планируются. Наверно, это самая достоверная информация на сегодняшний день.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
На зоне не так давно цитировали блог Терри Россио, одного из сценаристов. Он писал, что съемки ПКМ5 пока не планируются. Наверно, это самая достоверная информация на сегодняшний день. Вот и мне чудно. Какое в ноябре? Разве что в следующем году... На счет, что не планируется, может и нет, просто сейчас в кино такие дела, никто не бросает просто так приносящую такую прибыль франщизу, популярную у зрителей. Деньги правят Голливудом, сейчас неспроста снимают много сиквелов, приквелов, римейков, возвращаются к старым проверенным темам, боятся что-то абсолютно новое дорогое замутить, чтобы не рисковать деньгами. Так что, сегодня так, а завтра может и передумают. Я за продолжение. Люблю я эти приключения! А то, что возникают слухи, то это может почву щупают, реакцию проверяют и тд. Цитата Представители Disney подтвердили, что пятая часть франшизы действительно находится в работе, хотя в отношении сведений, распространенных карибским ресурсом, "все не совсем так". Осталось дождаться официального сообщения, которое расставит точки над "i". Вот, радует, что работают над продолжением, как там случится, не знаю... но есть надежда. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Вот, радует, что работают над продолжением, как там случится, не знаю... но есть надежда. Мне тоже продолжения хочется... Эгоисты мы все, понимаем, что эта роль для Джонни уже пройденный этап и грозит самоповторами, но хочется увидеть Джека снова, очень хочется! С ноябрем уж точно утка. Там же Отель Будапешт близко ![]() Хоть бы состоялся этот проект, не сорвался, как многие другие интересные проекты Джонни. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 08:06 |