![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5.
Другой источник сообщил, что черновик сценария уже довольно давно готов, Брукхаймер и его коллеги интенсивно работали над ним, встречаясь 3-4 раза в неделю, чтобы привести в вид, который мог бы удовлетворить Деппа. Именно качественный сценарий был одним из основных условий , на которых Джонни соглашался участвовать в проекте. Однако комментариев по поводу этого подписания контракта не дает ни Трейси Джекобс, ни компания Дисней. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На зоне не так давно цитировали блог Терри Россио, одного из сценаристов. Он писал, что съемки ПКМ5 пока не планируются. Наверно, это самая достоверная информация на сегодняшний день.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
На зоне не так давно цитировали блог Терри Россио, одного из сценаристов. Он писал, что съемки ПКМ5 пока не планируются. Наверно, это самая достоверная информация на сегодняшний день. Согласна! ![]() У меня к ПКМ двоякое отношение, с одной стороны персонаж Джека Воробья - отдушина для Деппа, но с другой - слишком глубокое погружение Джонни в роль и нахождение длительное время в образе, не очень хорошо для последующих проектов. Цитата На счет, что не планируется, может и нет, просто сейчас в кино такие дела, никто не бросает просто так приносящую такую прибыль франщизу, популярную у зрителей. Деньги правят Голливудом, сейчас неспроста снимают много сиквелов, приквелов, римейков, возвращаются к старым проверенным темам, боятся что-то абсолютно новое дорогое замутить, чтобы не рисковать деньгами. Даже старая проверенная тема может с треском провалиться в прокате. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
У меня к ПКМ двоякое отношение, с одной стороны персонаж Джека Воробья - отдушина для Деппа, но с другой - слишком глубокое погружение Джонни в роль и нахождение длительное время в образе, не очень хорошо для последующих проектов. Образ капитана Джека Воробья очень яркий. Мной любимый ![]() И Джонни профессионал, ничего плохого для других проектов в этом я не вижу. Даже старая проверенная тема может с треском провалиться в прокате. ![]() ![]() Провалиться может все что угодно. Сколько примеров, фильмы, которые впоследствии стали культовыми и их смотрят не забывают по сей день, в прокате сначала провалились. пример приведу - знаменитый "Горец" с Ламбертом и Коннери провалился с треском в прокате. А образы эти помнят, любят... и музыка в фильме была потрясающая! И у меня все знакомые пойдут на пк5 ))) Любит народ пиратов, что поделать. С ноябрем уж точно утка. Там же Отель Будапешт близко ![]() Это да, поэтому прозвучало очень странно... С ноябрем уж точно утка. Там же Отель Будапешт близко ![]() Хоть бы состоялся этот проект, не сорвался, как многие другие интересные проекты Джонни. Да, я тоже очень жду этого проекта. Что там за сюжет пока не ясно, но состав очень интересный. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я не считаю, что это плохо для актера - глубокое погружение в роль, это здорово! Тем более, ему самому нравится сниматься в Пиратах, как он говорил. Да, глубое погружение в роль - здорово! С этим утверждением никто и не спорит. Цитата И Джонни профессионал, ничего плохого для других проектов в этом я не вижу. А я вижу, помните слова Марлона Брандо?, масок то не так и много. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Цитата И Джонни профессионал, ничего плохого для других проектов в этом я не вижу. А я вижу, помните слова Марлона Брандо?, масок то не так и много. Ну, даже в древнегреческом театре масок было много: 44 мужские маски (17 трагических и 27 комических) и 25 женских (8 трагических и 17 комических). ))) А уж сейчас столько ньюансов, главное, чтобы было что играть - идея, классный сюжет... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 08:39 |