![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Попробовала тут недавно стих написать... вот, получайте. Только просьба - не бить. Стихи не умею слагать...
Музу посвящается. - Муз, мой ты принц прекрасный, Долго будешь ты Держать мои мечты? - Буду я с тобой, Пока больна душой. Пока одна живешь, И любовь не приведешь. Буду я с тобой… - Единственный ты мой, Любовь свою я не найду И тогда одна уйду В мир другой. -Утешу я тебя, Любовь твоя пришла. А мне пора… И муз ушел, ушел Но не навсегда. Вернулся он через века, Когда она осталась совсем одна. Всегда по делу приходит он, И, утешив, опять уходит вон. Но возвращается всегда, не забыв тебя… ----------- ![]() это так... проза все же у меня лучше... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:24 |