![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Сообщение отредактировал Анна - 19.04.2008 - 09:26 -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Всем привет! Я новенькая у вас, поэтому сперва представлюсь:
![]() eLiza (илайза ![]() Люблю кошек и Деппа. Видимо, поэтому в моем компе самые толстые папки - именно с ними. Решила представиться именно в этой теме, тк перво-наперво хочу объяснить, почему именно Депп и как это случилось... (хотя, в общем-то, на данном форуме объяснять, за что я люблю Деппа не надо... ![]() Я знаю его как актера совсем недавно. Еще меньше знаю его как человека. Моя история в чем-то похожа на историю Донни - первый раз я заинтересовалась им, как актером, именно в ПКМ. Но я еще не знала тогда, что это именно Джонни Депп. До этого ни один раз слышала его имя, которому предшествовали сладкие эпитеты, по типу: красавчик Джонни Депп или Ах, Джонни Депп... За счет этого у меня в отношении него сложилось изначально неправильное мнение - я думала, что он актер из разряда я ля смазливые Ди Каприо - а я всегда таких избегала. Я вообще до этого ни от кого не фанатела - только от творчества, от музыки... а чтоб кумир - нет. В общем, так я и пребывала в неведении, кто такой Джонни Депп, что он за человек и как он выглядит. А в этом году весной накткнулась на его интервью в АиФ. Меня паразило, как этот человек говорил о своей жене и своих детях - с какой любовью - после стольких лет... А я-то слышала про него до этого, что он бабник и наркоман... Под впечатлением ходила неделю - потом в инете накопала еще его интервью и убедилась, что это потрясающий человек... и поразилась, как его поломала жизнь и как поменяла - особенно Ванесса... и дети... и еще много других впечатлений, о которых вы сами знаете - все проходили... А уже много позже я наткнулась на фотку... одну... случайно... и мне стало плохо... или как Вы говорите - ушла в свун... После этого в нем и пребываю. (фотку вывешу в фотках или здесь - если можно) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025 - 09:11 |