" Чем дальше в лес... / Into the Woods ", Новый проект, новый мюзикл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
" Чем дальше в лес... / Into the Woods ", Новый проект, новый мюзикл. |
|
27.04.2013 - 08:39
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Variety пишет, что Джонни, возможно, примет участие в новом проекте Дисней и сыграет Пекаря в экранизации бродвейского мюзикла Стивена Сондхейма (sic!) "В леса/Into the Woods."
Режиссёр будущей экранизации - уже знакомый нам Роб Маршалл, который приписан к проекту ещё с прошлого года. Также, по слухам, роль злой ведьмы предложена Мерил Стрип. В сюжете мюзикла переплетены известные сказочные истории (Золушка, Рапунцель, Красная Шапочка) и реальность. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
11.05.2013 - 14:44
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Ой, а давайте найдём арии Волка и послушаем? Интересно же!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
12.05.2013 - 04:31
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Ой, а давайте найдём арии Волка и послушаем? Интересно же! а вот нате вам! Не представляете, как я сейчас хихикаю! Это Суинни Тодд на Бродвее! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:37 |