IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Одинокий рейнджер/The Lone Ranger", Обсуждение после премьеры(осторожно,спойлеры!)
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 4.07.2013 - 18:11
Сообщение #1

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Сегодня была в кино. Фильм ну очень понравился! candy.gif Все-все-все актеры сыграли отлично! И отдельный респект Гору Вербински - моему любимому,обожаемому режиссеру!
Итак,фильм начинался не так,как я ожидала. В самом начале нам открывается панорама на еще недостроенный мост в Сан-Франциско,и нам титром сообщают,что это 1933 год,если не ошибаюсь. Маленький мальчик в костюме и маске одинокого рейнджера заходит в аттракцион Дикого запада. И там он останавливается рядом с манекеном индейца с вывеской "Благородный дикарь".У этого индейца вид древний,лет на 100,на голове чучело ворона,длинные волосы и разные другие индейские атрибуты. Вдруг он оживает,и дальше начинается повествование. Вот тогда начинаются настоящие события,происходившие в 1839 году(?). Мне такой подход понравился,да и мальчик очень выразительный. Дальше все пошло-поехало. Драма,экшн,юмор,приключения и т.д. и т.п. Были очень смешные моменты,были и неприятные,и драматичные. Например, много смертей,жуткое зрелище,когда Кавендиш вырезает сердце из груди Дэна Рида, огромное железо падает на головы двоих бандитов. В стиле Гора)) Смешные моменты - с пулей в воздух, с зонтом в пустыне, и много других,почти везде присутствует Тонто. Есть моменты,напоминающие Пиратов,музыка хорошая, и пейзажи неимоверно красивые - только ради них можно несколько раз в кино сходить. Смерть техасских рейнджеров мне показалась драматичной,а Дэн Рид(Джеймс Бадж-Дэйл) хоть и немного времени провел на экране,все равно запомнился. Сюжет вполне понятный,крепкий. Экшн на уровне. Все эти погони,скачки на поезде впечатляют. Также сильно впечатлила скачка по крышам Джона Рида на Сильвере. Все герои интересные,со своими "тараканами")) Том Уилкинсон как всегда молодец. Уильям Фихтнер выдал сочного злодея Бутча Кавендиша. Хелена Бонэм-Картер всего несколько раз появлялась в кадре,но ее появления были эффектными. Ее нога - отдельное произведение искусства с сюрпризом от Родригеса. Барри Пеппер тоже запомнился в роли капитана Фуллера. Рут Уилсон сыграла настоящую женщину Дикого Запада - сильную,бесстрашную,работящую,к тому же она любящая мать и защищает своего сына. А наш герой питает к ней романтические чувства,хоть она и является женой и матерью сына его старшего брата. Джон Рид в исполнении Арми Хаммера - очень забавный и милый персонаж. Он такой весь правильный,нежный мальчик, юрист до мозга костей,который не терпит насилия,и тем более оружия по ходу фильма превращается в бесстрашного мужчину с оружием в руках и маской на лице,объявив себя вне закона,так как бандиты выступают на стороне закона(с). Арми вообще мой любимчик,я его люблю со времен его близнецов Уинклвоссов в "Социальной сети". Он высокий,красивый,милый,и идеальный американец для меня. К тому же талантливый.Он очень убедительно и естественно смотрелся в этой роли. И химия между ним и Джонни определенно была. Тонто - тоже забавный,но он опасный,может и выстрелить,может и ударить. Он жаждет мести,уже мног-много лет и ищет своих "вендиго",из-за которых он был изгнан из племени. Джонни сыграл отлично,боялась,что увижу в нем капитана Джека,но ни в походке,ни в мимике,ни в манере говорить ничего схожего не заметила,разве только их персонажи схожи. В некоторых моментах,конечно,были кэпджековские трюки,как перешагивание с поезда на поезд на лестнице,полет на веревке,сцена в борделе с тамошней дамочкой,вроде Жизель,но побольше габаритами)) И наконец,самый смешной,загадочный,колоритный персонаж - это белый дух пустыни, некогда умевший говорить, лазающий по деревьям, питающийся скорпионами, умеющий летать конь Сильвер! Он - душка))
Резюмируя,скажу - это очень забавный,легкий,развлекательный вестерн в стиле Гора Вербински, который запал мне в душу. Не понимаю американских критиков,давших 23% рейтинга,посетителей сайта IMDb,оценивших фильм на 6,5 баллов,и американских зрителей,которые предпочли "Гадкий я-2 этому веселому приключению с их культовым героем. Возможно,им не понравился фильм потому,что они имеют возможность сравнить фильм с оригиналами в виде радио и телепостановок,не знаю... Но лично я ни капельки не разочаровалась,фильм стоил долгих ожиданий.
Очень надеюсь,что фильм окупится и соберет прибыль,потому что жду продолжения истории smile.gif

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
evochka Опции пользователя
сообщение 8.08.2013 - 15:22
Сообщение #2

Чёртов хиппи

Из: Россия

Пресска Одинокого Рейнджера в Англии, транскрипт Марии Волковой:

Интервьюер: Мне кажется, мы все влюбились в великолепные пейзажи, показанные в фильме. Они играют особенную роль, не так ли?
Гор Вербински: Да, вестерн это как отдельный язык. Эти места давно не были задействованы в чем-либо, так что было здорово поехать туда и напомнить миру об их существовании. Да и люди там замечательные. Мы даже получили добро на съемки от вождя. После установки оборудования уже невозможно остановиться.
И: Это обеспечивает невероятную подлинность.
ГВ: Да, несомненно.
И: Джерри, теперь ваша очередь, если не возражаете. Вы были продюсером знаменитой пиратской франшизы, успех которой вышел далеко за рамки США. Ваши мысли по этому поводу?
Джерри Брукхаймер: Знаете, мы никогда полностью не удовлетворены результатом. Всегда хочется больше несмотря на размер картины. И фильмы всегда снимаются с расчетом на большие аудитории, а Америка только малая честь ее.
И: Вы ожидаете аудиторию по всему миру?
ДБ: Несомненно, поэтому мы и здесь. Мне очень нравится Европа. Мы только что вернулись из Берлина, и мы рады снова быть в Лондоне.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
И: Том, у вас очень многослойный герой, не так ли?
Том Уилкинсон: Да, верно. Мне сразу понравился сценарий. Когда к концу прочтения ты уже играешь героя в голове, то ты будешь играть его перед камерой. Так же и было со мной. Я увидел целостность персонажа, к тому же, я обожаю вестерны. Так что я подумал «Абсолютно точно. Я это сделаю».
И: Арми, вопрос к вам. Я так понимаю, вы будете исполнять роль крестного, которая досталась вам «по наследству» от вашего прадеда, связанного с королевскими особами.
Арми Хаммер: Да, мы сразу после этого едем в госпиталь.
И: Прадед Арми был крестным отцом [принца] Уильяма.
И: Джонни Депп.
Джонни Депп: Не думаю, что я как-либо связан с этим.
И: Ну, этого еще никто не проверял.
ДД: Ну, в каком-то смысле, все мы связаны.
И: Это была важная роль для вас, ведь за всей комедией стоит послание, которое вы хотели донести до аудитории.
ДД: Да, мы это обсуждали с Гором на самом первом этапе возрождения Рейнджера. Мы сразу решили, что коренные американцы должны быть представлены с полагающимся уважением. Нужно было показать всю несправедливость по отношению к ним. Мы перевернули шаблонное представление индейцев с ног на голову.
И: Спасибо. Рут, Ребекка – замечательный персонаж. Вы взяли откуда-то идеи для нее?
Рут Уилсон: Нет. Я постаралась сделать ее стойкой, закаленной Диким Западом.
И: Гарри, Фрэнк очень характерный персонаж, не так ли?
Гарри Тэйкоуэй: Да, к тому же довольно недалекий.
И: Как бы вы его описали? Я не могу лично этого сделать.
ГТ: Он как верхушка айсберга. Даже я не знаю его до конца.
И: Итак, теперь принимаются вопросы у зрителей. К кому у вас вопрос?
Зритель1: Джонни.
ДД: Здорово.
З1: Мне очень нравятся ваши креативные роли, особенно Тонто.
ДД: Спасибо.
З1: Насколько много реплик сценария вы подстраиваете под себя?
ДД: Когда читаешь сценарий, где-то после десяти страниц что-то цепляет, и тебе уже не остановиться. У меня в голове мелькают картинки, когда я читаю реплики героя. На Эдварда руки-ножницы очень сильно повлияла моя собака. Так что вдохновлять могут самые разные вещи. По большому счету, я добавляю от себя так много, как мне позволяют. А позволяют мне много.
З1: Спасибо.
ДД: И вам. Отличный вопрос, между прочим.
З2: У меня два вопроса. Первый к Джонни. Не могли бы вы рассказать об исследованиях, которые вы делали, дабы точно передать дух Тонто. Второй вопрос ко всем – какие ваши кумиры вдохновили вас на создание тех персонажей, которых мы увидели?
ДД: Ээм…какой был вопрос?
З2: Что вас вдохновило.
ДД: Но второй такой легкий! Хм…Марлон Брандо. Он повлиял на 98 процентов актеров по всему миру, начиная где-то с 1948. Он вдохновил меня на разрушение стереотипов об индейцах. Их считали дикарями, не достойными соседствовать с бледнолицыми. В данном случае, индеец был всего лишь помощником ковбоя. Я хочу вернуть им их гордое имя, которое они носили, до несправедливой ошибки Колумба. Они назывались людьми, так что и показывать их нужно тоже людьми. Великая культура, великие люди с великолепным юмором. Если вы думаете, что Тонто эксцентричен, проведите пару часов в компании этих людей.
И: Кто-нибудь еще желает ответить на вопрос про вдохновение?
Гор: Идолы? Очень сложно назвать одно имя. Так как мы находимся в Лондоне, я бы сказал Джозеф Лоузи. Но каждый день это будет разное имя.
Том: Да, разные имена. Ну, я могу сказать, что вдохновило меня на участие в этом фильме. Это моя любовь к вестернам. Близко к вершине списка любимых фильмов у меня находится Дикая банда Сэма Пекинпа. Что-то в этой энергии подтолкнуло меня к согласию. Так что Сэм Пекинпа.
З3: Мистер Депп, мистер Брукхаймер, и так же Гор, студии Диснея не очень-то впечатлились идеей Джека Воробья. Но теперь, когда он настолько успешен, доверились ли вам студии с Одиноким Рейнджером? И не могли бы вы рассказать о времяпрепровождении с коренными американцами?
ДД: Да, конечно. Когда мы снимали первых Пиратов, меня ужасно сильно хотели уволить. Когда я говорил с одним из продюсеров, я сказал «Вы правы, вам следует меня уволить, но вам придется заплатить за потраченное время». И с этого момента они окончательно запутались, зачем-то хотели добавить субтитры. Я всегда подхожу к игре одним путем, а Капитан Джек просто получил больше внимания. И, как я уже говорил, в голове мелькают картинки, которые потом складываются в одно полотно. Я увидел картину воина с четырьмя полосками на лице, как будто его разрезали на части. Тут был и раненый ребенок, и великий воин. Это мне очень понравилось, так что та картина и стала вдохновением для Тонто. Тебе либо это удается, либо нет.
И: Могу ли я спросить вас, Арми, об отношениях двух главных персонажей? Как вы познакомились?
АХ: Да, когда мы встретились, мы сразу нашли общий язык. С того момента все становилось только лучше. Иногда полдня на съемочной площадке проходили в уговорах режиссера типа «Ребята, ребята, заткнитесь, хватит, нам нужно закончить эту сцену до заката!» Но мы все равно продолжали веселиться каждый день. И мне кажется, что зрители тоже это почувствовали.
З4: Вопрос к актерам. Что бы десятилетние вы подумали об этом Одиноком Рейнджере?
ГТ: Мне кажется, детская мечта играть ковбоя помогла с этой ролью. Если бы я, который в десять лет играет в ковбоев в саду, увидел себя, который играет ковбоя по профессиональным причинам, я бы ужасно обрадовался.
РУ: Я, между прочим, всегда хотела быть ковбоем. Я очень старалась.
ДД: Мне кажется, я еще не особо привык к актерству. Вообще-то, это вряд ли когда-нибудь случится. Были и похуже работы. Намного хуже. Может знание о наличии индейской крови в нашей семье повлияло на это, но когда мы играли в Индейцев-ковбоев (Казаки-разбойники), я никогда не хотел быть ковбоем.
АХ: Когда я был подростком, я проходил курс ознакомления с навыками, которыми владели и владеют индейцы. И у меня оттуда осталась пара мокасин, которые, наверное, наделяли меня суперспособностями. Я будто ходил без малейшего шума. Я обожал их. Так что я тоже был индейцем, в каком-то смысле.
ДД: Он отдал мне волшебные мокасины.
АХ: Он постоянно ко мне подкрадывался. Это ужасно.
ДД: Они еще и скороходы.
З5: Вы говорили, что провели какое-то время с коренными американцами.
ДД: Да, и это так же было огромным вдохновением. Мы познакомились со старейшинами нации Команче, которые были добры ко всем нам. Возможность провести время с ними, услышать историю с их стороны, правдивую историю, ведь история пишется победителями, это значило все для меня. Просто быть частью их мира.
З6: Вопрос к Арми и Джонни. Ваши роли требовали немалой физической силы. Вы тренировались специально для этого или вы были в хорошей форме изначально?
АХ: В суперхорошей форме. Всегда. Нет, на самом деле не было никакой нужды в специальных тренировках. Мы тренировались как в те дни. То есть работая. Расседлывать лошадей по сто раз в день, набрасывать лассо и все такое. К тому же, я много ездил на велосипеде, потому что сидеть двенадцать часов в седле без сильных ног нереально.
ДД: А я вот тренировался, так как, снимая фильм с Джерри и Гором, можно ожидать рабочие дня дольше, чем световой день на Земле. Нужно быть готовым ко всему. К тому же, я уже старый. Не очень-то хочется потерять всю физическую форму из-за возраста. И Тонто должен был восприниматься как серьезный воин, так что мне не было пути на площадку без должной мускулатуры.
З7: У меня вопрос к мистеру Вербински. Очень маленькая часть вашей целевой аудитории когда-либо слышала об именах из первой экранизации Одинокого Рейнджера. Если имена этих актеров стали воспоминанием, то почему Рейнджер и Тонто остаются такими иконными персонажами?
ГВ: Ну, мы все же взяли довольно много от классического Рейнджера – маска, серебряная пуля, белая лошадь. Иконография у нас в культуре. Картинки Одинокого Рейнджера печатают даже на коробках с пончиками. Многие вроде бы знают Одинокого Рейнджера, но не знают всей предыстории. Для меня оригинальное шоу всегда было каким-то плоским. История вообще переворачивается с ног на голову, когда смотришь на нее с точки зрения Тонто. Так что мы видим Одинокого Рейнджера в процессе создания своего кодекса, он еще только начинает осознавать законы Дикого запада. Да и смерть своего брата на него влияет. Он не может просто смириться с этим.
З8: Джонни, поздравляю с юбилеем. Вы совсем еще не старый, не переживайте. Чем вы больше всего гордитесь в своей карьере и жизни?
ДД: Моими детьми. Лили Роуз, которой четырнадцать и Джеком. Ему одиннадцать. Нет и не будет ничего более важного за время моего существования. Работа это работа. Странная работа для взрослого мужчины.
З9: Вопрос с Рут. Вы с Хеленой были чуть ли не единственными женщинами на очень мужской съемочной площадке. К вам относились как-то по-особенному?
РУ: Ну, я вообще выросла с братьями, так что к мужчинам вокруг я привыкла. Но женщин за кадром больше, чем вы думаете. Практически весь гримировочный отряд, костюмеры , все женщины. Но мне интереснее соревноваться с парнями, подначивать их. Было очень весело, я ни разу не заскучала.
И: Джерри, Гор, в этом фильме много британских актеров. Чем они заслужили роли в этом фильме?
ГВ: Американцам следует покинуть комнату, прежде чем мы продолжим этот разговор *смеется*. Ну, это актерство. Мы выбрали их за талант, естественно. В Британии вообще актеры другие. Они и отрывок сценария прочитают, и на кастинг придут. Получается, что не только режиссер выбирает актера, но и наоборот. И это замечательно, когда люди получают роль за талант.
З11: Вопрос к Джерри и Гору. Вы собираетесь снимать продолжение Одинокого Рейнджера?
ДБ: Это решать Диснею. Через шесть месяцев примут решение, так что мы тут ничего не можем сделать.
З12: Джонни, вы были исполнительным продюсером этого фильма. Вам это дало какие-либо права на принятие решений?
ДД: Ну, мне дали стул. И трейлер. И кофе иногда. Позиция исполнительного продюсера была красивым жестом со стороны Джерри. Наверное, потому что мы вместе задумали этот фильм. Было здорово получить доступ к этим процессам создания фильма. Это было шоком для меня. Другими словами, я ничего не сделал, чтобы это заслужить.
ДБ: Правильно. Это не было почетной наградой. Я просто хотел дать Джонни возможность привнести еще больше его уникальной креативности в проект.
З13: Вопрос к Джерри. Вы много лет работаете с композитором Ханцом Зиммером. Он привнес какие-то свои идеи в фильм?
ДБ: Я люблю сильные мелодии, яркие темы в музык, а Ханц происходит из европейской традиции, где делают именно это. Это очень явственно читается в его музыке. И вся его команда практически такая же. Ханц всегда смотрит на все с другой стороны. Он всегда ищет много информации по временному периоду фильма. То, как мелодично устроено его сознание меня просто поражает.
И: Большое спасибо нашим гостям и нашим зрителям.

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Черная Жемчужина   "Одинокий рейнджер/The Lone Ranger"   4.07.2013 - 18:11
- - nymeria   ну что ж... вот и настал день, когда мы все смогли...   4.07.2013 - 18:42
- - Carribean blue   У Гора новый фетиш - ноги Причём во всех смысла...   5.07.2013 - 09:48
- - Maria_Blavatskaya   Фильм действительно потрясающий) Ходили с племянни...   5.07.2013 - 16:23
- - Nastya   Ну, что ж, кемосабе, я посмотрела "Одинокого ...   5.07.2013 - 22:06
- - Ахедрес   Ой девочки, как мне приятно читать ваши ...   6.07.2013 - 00:37
- - Mae$tro   Очень много было возмущений по поводу "расизм...   6.07.2013 - 18:02
- - Айла   «Одинокий рейнджер» может принести до 150 миллионо...   8.07.2013 - 14:23
- - ася   Да, новости какие-то безрадостные... И не понятно...   9.07.2013 - 01:10
- - Анна   Затраты на фильм отбиваются не прокатом, а продаже...   9.07.2013 - 09:25
- - Super beautiful dreams   Почитала и наш форум и другие сайты, новостные, уз...   9.07.2013 - 23:10
- - сэр Бормоглот   При общих затратах в 425 миллионов долларов Это в...   9.07.2013 - 23:21
- - Иришка   А у меня "зацепило самую душу" - самым п...   10.07.2013 - 00:12
|- - Нина   Цитата(Иришка @ 10.07.2013 - 00:12) ...   11.07.2013 - 19:24
- - Настюша   Цитата(сэр Бормоглот @ 10.07.2013 - 00...   10.07.2013 - 11:07
- - evochka   Super beautiful dreams, фильм еще даже не во всех ...   10.07.2013 - 11:37
- - Super beautiful dreams   ЦитатаSuper beautiful dreams, фильм еще даже не во...   10.07.2013 - 11:47
- - КиСа   Так, товарищи, поддержим Джонни - идем все дружнен...   10.07.2013 - 12:06
- - Super beautiful dreams   Честно говоря, просто не вериться, что фильм не нр...   10.07.2013 - 12:56
- - Настюша   Цитата(КиСа @ 10.07.2013 - 13:06) Та...   10.07.2013 - 15:58
- - Айла   RE: "Одинокий рейнджер/The Lone Ranger"   11.07.2013 - 17:58
- - Настюша   Цитата(Нина @ 11.07.2013 - 20:24) Со...   11.07.2013 - 22:09
- - сэр Бормоглот   Цитата(Настюша @ 11.07.2013 - 22:09)...   12.07.2013 - 01:16
- - Анна   А мне кажется, Фихтнер всех убрал. Классически...   12.07.2013 - 12:56
- - evochka   Скоро премьера в Британии - и британцы хвалятся но...   12.07.2013 - 18:14
- - Айла   Джерри Брукхаймер: «Хорошее кино можно снять и за ...   13.07.2013 - 16:51
- - сэр Бормоглот   Цитата(Айла @ 13.07.2013 - 16:51) Дж...   13.07.2013 - 18:28
- - Анна   Эдуард Лимонов посмотрел Рейнджера и написал такие...   14.07.2013 - 18:24
|- - Oksi   Цитата(Анна @ 14.07.2013 - 19:24) Эд...   14.07.2013 - 18:41
- - kuzmich   Доброй ночи ) Фильм понравился, Джонни с вороном н...   15.07.2013 - 03:15
- - evochka   Джонни уже сегодня должен прилететь в Японию, в 18...   16.07.2013 - 10:23
- - Super beautiful dreams   Спасибо) Отличная новость) А почему опережая?   16.07.2013 - 10:51
- - Железная Кнопка   Ну наконец-то я на него сходила. Месяц уныло броди...   17.07.2013 - 17:07
- - Айла   The Lone Ranger Book Behind The Mask afterword - b...   17.07.2013 - 17:07
- - Анна   Ребята, сегодня, 18 июля, с 19-00 по 24-00 московс...   18.07.2013 - 15:41
- - Aredel   Я вообще не помню про кроликов, ужас какой-то...   18.07.2013 - 19:19
- - Super beautiful dreams   Скажите, а после премьеры в Берлине и Лондоне, что...   19.07.2013 - 12:17
- - Николь   Super beautiful dreams 24июля- Париж   19.07.2013 - 16:11
|- - Super beautiful dreams   Цитата(Николь @ 19.07.2013 - 16:11) ...   20.07.2013 - 09:45
- - Анжела   На Парижской премьере кажется Джонни не будет.   19.07.2013 - 16:34
- - Черная Жемчужина   Девочки, кто как понял задумку Гора "голодный...   19.07.2013 - 17:18
- - evochka   Выступая перед журналистами во время берлинской пр...   20.07.2013 - 13:53
- - evochka   Японская пресска полностью   20.07.2013 - 17:57
|- - evochka   Цитата(evochka @ 20.07.2013 - 17:57)...   23.07.2013 - 20:18
- - Sunflower   Evochka, спасибо! В конце Джонька отжег ...   20.07.2013 - 19:18
- - Иришка   Бокс-офис грустный такой... Совершенно несправе...   21.07.2013 - 23:39
- - Анна   Иришка, фильм пропитан третьими Пиратами. Множеств...   22.07.2013 - 09:14
|- - Oksi   Цитата(Анна @ 22.07.2013 - 10:14) Ир...   22.07.2013 - 11:18
- - Aredel   В Рэнго отсылы вообще, на мой взгляд, были видны т...   22.07.2013 - 13:48
- - Oksi   Фильм хорош!! Моя рекомендация: СМОТРЕТЬ...   22.07.2013 - 15:36
- - Настюша   Цитата(Oksi @ 22.07.2013 - 16:36) дл...   22.07.2013 - 23:56
- - Айла   The Making of Johnny Depp’s ‘Lone Ranger’ Age Make...   24.07.2013 - 12:30
|- - evochka   Цитата(Айла @ 24.07.2013 - 12:30) ...   25.07.2013 - 18:25
- - Aredel   Да, грим был что надо!   24.07.2013 - 12:50
- - Анна   Потрясающе.   24.07.2013 - 16:41
|- - Анжела   Цитата(Анна @ 24.07.2013 - 17:41) По...   24.07.2013 - 16:46
- - Настюша   Цитата(Анна @ 24.07.2013 - 17:41) По...   24.07.2013 - 17:08
- - evochka   Очень теплая беседа с ирландской журналисткой в по...   24.07.2013 - 20:37
|- - evochka   Цитата(evochka @ 24.07.2013 - 20:37)...   25.07.2013 - 20:58
- - Айла   The Lone Ranger Viral - Future Cut Нарезка фрагмен...   31.07.2013 - 14:53
- - ИньЯнь   Детский фильм с очень недетским подтекстом - в эт...   3.08.2013 - 20:43
|- - Анжела   Цитата(ИньЯнь @ 3.08.2013 - 21:43) Д...   4.08.2013 - 21:12
- - evochka   Создатели "Одинокого рейнджера" обвинили...   6.08.2013 - 21:22
|- - Анжела   Цитата(evochka @ 6.08.2013 - 22:22) ...   7.08.2013 - 12:38
- - ИньЯнь   ЦитатаСоздатели фильма "Одинокий рейнджер...   7.08.2013 - 14:51
- - Айла   Disney подсчитывает убытки от «Одинокого рейнджера...   7.08.2013 - 21:08
- - Aredel   Не давали изначально на него денег, вот и не надо ...   7.08.2013 - 21:16
|- - Sunflower   Цитата(Aredel @ 7.08.2013 - 21:16) А...   8.08.2013 - 16:25
- - сэр Бормоглот   Цитата(Айла @ 7.08.2013 - 21:08) Гор...   7.08.2013 - 21:44
- - evochka   Пресска Одинокого Рейнджера в Англии, транскрипт М...   8.08.2013 - 15:22
- - сэр Бормоглот   Цитата(Sunflower @ 8.08.2013 - 16:25...   8.08.2013 - 20:07
- - Sunflower   А вот интересно, сколько баксиков Джонни получил з...   8.08.2013 - 20:27
|- - Анжела   Цитата(Sunflower @ 8.08.2013 - 21:27...   9.08.2013 - 20:06
- - сэр Бормоглот   Sunflower, да не, сотню лимонов ему не платят. Не ...   8.08.2013 - 20:38
- - Анна   Гонораров "в сотню лимонов" не существуе...   8.08.2013 - 20:41
- - сэр Бормоглот   Анна, вроде больше было у Круза. Итоговые. То ли 6...   8.08.2013 - 21:10
- - Анна   С учётом всех процентов с прибыли. А так, чтобы чи...   9.08.2013 - 08:50
- - evochka   Джонни о необъективной критике фильма " Отзы...   9.08.2013 - 14:03
- - evochka   Парочка новых кадров т КП   11.08.2013 - 21:28
- - evochka   из книги The Lone Ranger: Behind the Mask   12.08.2013 - 14:43
- - Sunflower   По-моему только ради того, чтобы увидеть скачущего...   12.08.2013 - 17:14
- - Айла   Цитата(evochka @ 12.08.2013 - 15:43)...   17.08.2013 - 13:21
- - Айла   ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР – ОДИН ИЗ ФИЛЬМОВ-ФАВОРИТОВ 2013...   7.10.2013 - 15:17
- - evochka   Интересно, давно он свой рейтинг составляет? Не сл...   7.10.2013 - 15:54
- - Oksi   Как я понимаю Квентина! "The Lone Ranger...   7.10.2013 - 18:00
|- - Нина   Цитата(Oksi @ 7.10.2013 - 18:00) Как...   13.10.2013 - 13:21
- - Айла   Грим Джоэла Харлоу отсюда ( остальные фото там ...   13.10.2013 - 16:00
- - Айла   Дополнительные материалы к фильму перевод - русс...   15.10.2013 - 14:41
- - Айла   все скриншоты кликабельны   15.10.2013 - 15:04
- - Айла   Цитата(Айла @ 15.10.2013 - 15:41) До...   15.10.2013 - 15:25
- - Анна   Классные капсы, качество отпадное! Ролик пок...   15.10.2013 - 15:43
- - Айла   « ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕХА » Один из самых влиятельных п...   21.10.2013 - 21:03
- - Анна   ЦитатаПочти провалившийся в прокате и разруганный ...   25.10.2013 - 07:53
- - Иришка   ЦитатаПочти провалившийся в прокате и разруганный ...   26.10.2013 - 19:05
- - Айла   Ночные съемки с Джонни Деппом. Часть первая Natal...   18.12.2013 - 13:15
- - Айла   Ночные съемки. Часть вторая Natalia Higginson. «С...   18.12.2013 - 13:27
- - Айла   Визуальные эффекты - видео   25.12.2013 - 09:18
- - Айла   «Одинокий Рейнджер» получил сразу 2 номинации в со...   14.01.2014 - 21:15
- - Анна   Надеюсь, получит, эффекты колоссальные. Потом, там...   14.01.2014 - 22:15
- - evochka   Этот паровоз нельзя оставить без награды, я считаю...   15.01.2014 - 10:51
2 страниц V   1 2 >

Reply to this topicStart new topic