![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Картинки с Пиратами.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
сэр Бормоглот, классно ! Спасибо ![]() Восковая фигура Кэпа Джека в музее Мадам Тюссо , Нью - Йорк Ух, какой Джек! А почему у него кость какой-то кожаной лентой крепится? В фильме веревочка была. Я пока рисовала, весь костюм рассмотрела ))) Сокровище. Картинка от меня (aka Капитан Буль-Буль). Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса захватили сокровище, а поделить не могут... Сели задами на сундук и препираются, как всегда. Ну, ничего, к консенсусу им все же придется прийти, не вечно же так сидеть... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Птицелов". Картинка от меня (aka Капитан Буль-Буль). Действующие лица: Капитан Джек Воробей и коммодор Джеймс Норрингтон.
Ну такая немножко аллегория ))) Клетки были не совсем такие, как на рисунке. Я хотела, чтобы было похоже на птичью. А были они, кажется, еще и без дна, там тоже прутья. Узники в них раскачивались при каждом движении, что сводило с ума... пыточка такая. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одно тюремное приключение кэпа Джека от меня.
"Побег капитана Джека Воробья". Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля (aka сэр Бормоглот). Действующие лица: Капитан Джек Воробей, морские пехотинцы его королевсого величества Мэртог и Маллрой и ... другие добрые жители города Порт-Рояла. Как-то раз неуловимый кэп Джек попал в тюрьму славного города Порт-Рояла. Но, он же капитан Джек Воробей, смекаете? Поэтому, созрел в его смекалистой голове хитроумный план побега. Раздобыв какую-то железяку (как это произошло, история умалчивает), кэп Джек разобрал кладку правой стены своей темницы. И вот он, казалось бы, долгожданный путь к свободе! Но коварная Фортуна на этот раз повернулась к легендарному капитану Джеку Воробью своей кормой, и вместо коридора или чулана, попал кэп Дек... в общем, он попал... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 12:48 |