![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo, вот попробовала на стих (если это можно назвать стихом) написать рассказ... оценивайте.
![]() Муз. Он подошел ко мне и, нежно обняв, также нежно поцеловал, параллельно читая, что я напечатала. -Не читай! Я ещё не дописала! – Притворно завопила я, закрывая экран руками. -Да ладно тебе…Дай прочитать. – И убрал мои руки. Так было каждое утро. Рано-рано я вставала и садилась писать. Вылавливая идеи своих рассказов, глядя на Него. Он был для меня всем… Но сегодня я, наконец-то, решила спросить у Него: -Муз, ты мой прекрасный принц, я люблю тебя вечно, но… -Что но? – Сказал и поцеловал в макушку. Нет ему не удастся отвертеться от вопроса. Сжав всю свою в кулак, я продолжила: -Как долго будешь ты держать меня? Как долго будешь не отпускать? Как долго будешь ты держать мои мечты, а? – Молчание было мне ответом. Но недолго. Ещё раз поцеловав меня в голову, Муз грустно мне ответил: -Пока одна встаешь ты по утрам, одна варишь себе кофе, одна пишешь свои романы,.. Когда придет твоя мечта, твоя единственная любовь, я отпущу тебя навсегда… - я усмехнулась. -Тогда с тобой навеки останусь я. Мне не дано кого-либо полюбить. До конца дней моих с тобою буду я. – Сказала и в ответ нежно поцеловала его в его теплую сильную руку. -Этого ответа я ожидал. Но ты скрывала от меня, но я потом узнал, что ты любишь одного, поэтому спросила ты меня про свои мечты. Я привел твою настоящую мечту. Иди, на пороге ждет тебя он… - И Муз исчез, растворился в воздухе. Раздался звонок в дверь. Мешкая, я глянула на экран монитора. Там медленно появлялись строчки моего романа. Да какого романа… Муз изредка уходит, уходит надолго или нет. Он уходит постоянно, оставляя нас в мучении. Но через время возвращается, зная, что нужна помощь его. И возвращается он всегда. Всегда с улыбкой на губах и теплыми нежными руками… -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:55 |