" Чем дальше в лес... / Into the Woods ", Новый проект, новый мюзикл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
" Чем дальше в лес... / Into the Woods ", Новый проект, новый мюзикл. |
|
27.04.2013 - 08:39
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Variety пишет, что Джонни, возможно, примет участие в новом проекте Дисней и сыграет Пекаря в экранизации бродвейского мюзикла Стивена Сондхейма (sic!) "В леса/Into the Woods."
Режиссёр будущей экранизации - уже знакомый нам Роб Маршалл, который приписан к проекту ещё с прошлого года. Также, по слухам, роль злой ведьмы предложена Мерил Стрип. В сюжете мюзикла переплетены известные сказочные истории (Золушка, Рапунцель, Красная Шапочка) и реальность. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
25.01.2014 - 18:35
|
||
Чёртов хиппи Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 |
Анна Кендрик не справилась с «силовым полем» славы Деппа.
Актриса поделилась впечатлениями о встрече с ним на съемках мюзикла «В леса!». «Я не видела, как он поет. Я встретила его в студии и тут же убежала. Он настолько знаменит, что ты думаешь – боже мой, меня что-то отбрасывает. Это как если бы у вас было энергетическое поле вашей популярности. Он, несомненно, очень милый, но я подумала, что не должна находиться в этой комнате. http://www.mtv.com/news/articles/1721056/a...the-woods.jhtml -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:54 |